Grillen • Top-Thema Sommerliche Sortimente
von Kindern abgestimmt ist. Bratmäxchen
zeichnet sich durch eine milde Würzung
und Ketchup-Kleckse in der Wurst aus.
Und auch bei den Eltern kann die Kinderbratwurst
mit einer salz- und fettreduzierten
Rezeptur ohne Konservierungsstoffe,
Farbstoffe und ohne den Zusatz von
Geschmacksverstärkern punkten.
Herzhaft im Geschmack: Puten-Rote Knacker.
Puten-Käsekrainer
mit echtem Emmentaler
Nach der erfolgreichen Markteinführung
bleibt die Puten-Rote Knacker im Grillangebot
der Höhenrainer Delikatessen GmbH.
Die große, rote Brat- und Grillwurst ist
herzhaft und saftig im Geschmack. Weitere
Grillartikel von Höhenrainer sind die mit
der typischen Kräutermischung eines
Nürnberger Bratwürstls – Majoran, Thymian
und leichter Pfeffernote – veredelten
Rostbratwürstl’, der Puten-Käsekrainer mit
echtem Emmentaler und die Puten-Debreziner
mit ihrer scharfen Note. Mit Ausnahme
der Käsekrainer sind alle Grillwürstel
von Höhenrainer frei von Gluten und Laktose
und können auf dem Grill sowie in der
Pfanne zubereitet werden.
Bio-Schweinefleisch aus
Dänemark und Deutschland.
Mit der neuen Bio Mühlen Bratwurst in der
160-Gramm-Packung erweitert der Lebensmittelhersteller
Rügenwalder Mühle
sein Sortiment aus Bio-Fleisch. Immer
mehr Verbraucher griffen bevorzugt zu Bio-
Produkten, vor allem beim Fleisch. Deshalb
dürfe eine entsprechende Wurst auf dem
Rost nicht fehlen, erklärt Geschäftsführer
Godo Röben. Das Bio-Fleisch für die Mühlen
Bratwurst stammt von Schweinen aus
Neues
Bio-Produkt:
Mühlen
Bratwurst.
Dänemark und Deutschland. Wie alle Produkte
der Rügenwalder Mühle kommt das
Produkt ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
und ohne Farbstoffe, Gluten und
Laktose aus.
Die Spieße „Chili Limone“ verbinden zartes
Hähnchen Innenfilet mit exotischem Flair.
Marinade aus dezenter Süße
und aromatischen Gewürzen
Hähnchen-Spieße und -Flügel haben im
Sommer Hochsaison, deshalb bietet der Geflügelhersteller
Friki zwei neue Grilllaune-
Produkte für den Rost an. Die Hähnchen Innenfiletspieße
„Chili Limone“ präsentieren
zartes Filet mit exotischem Flair. Das Aroma
von Limonen und die Schärfe von Chilischoten
sorgen für eine erfrischende Mischung.
Aufgezogen auf praktische Spieße lässt sich
das Fleisch direkt vom Rost aus der Hand
nach Herzenslust genießen. An den Wilden
Westen erinnern die neuen Hähnchen Oberflügel
„Smokey BBQ“. Die raffinierte Marinade
aus dezenter Süße, aromatischen Gewürzen
und der ausdrucksstarken Rauchnote
naturbelassener Ahorn-, Eiche- und Hickory
Hölzer zeichnen die Neuheit aus.
Makkaroni und gegrillte Paprika- und Zucchiniwürfel
bilden die Basis des BBQ Nudelsalats.
sowie Sojabohnenkernen in einer cremigen
Salatsauce mit Kräutern. Bissfest gegarte
Makkaroni und gegrillte Paprika- und Zucchiniwürfel
bilden, verfeinert mit Zwiebelstückchen,
die Grundlage des Nudelsalats.
Eine würzige Sauce auf Tomatenbasis sorgt
für den kräftigen Geschmack. Der Coleslaw
überzeugt mit frischen Weißkohlstreifen,
die zu einem würzigen Krautsalat verarbeitet
werden. In Kombination mit Ananas und
Karotten, gewürzt mit schwarzem Pfeffer,
schmeckt er süß-säuerlich.
Zur Fußball Weltmeisterschaft ist Bratmaxe mit
Fan-Tattoos ausgestattet.
Milde Würzung
und Ketchup-Kleckse
Das Bratmaxe-Sortiment von Meica, zu
dem auch die vegetarische Bratwurst Veggie
Griller gehört, zeichnet sich durch
Vielfalt und Qualität aus. Unterschiedliche
Verpackungsgrößen, Fleischarten und
Würzungen schaffen Abwechslung auf
dem Grill und bieten für jeden Geschmack
die passende Bratwurst. Seit Mai 2017
wird die Range um ein Ganzjahresprodukt
ergänzt, das speziell auf den Geschmack
4/2018 Fleisch-Marketing 29