Top-Thema • Grillen Sommerliche Breite Präsenz auf
den Sonderflächen
Im Rahmen der Grillsaison liegt der Fokus
bei Feinkost Dittmann traditionell auf
speziellen Zweitplatzierungen am Point
of Sale, mit denen auf den Sonderflächen
im Lebensmitteleinzelhandel breite Präsenz
gezeigt wird. Auch in diesem Jahr
werden wieder unzählige aufmerksamkeitsstarke
Erlebnis-Displays eingesetzt,
die unter dem Motto „Feinkost Dittmann
Grillparty“ mit Saucen-Kreationen und
Grill-Bestsellern – beispielswiese Oliven,
Pfefferonen, Teufli oder Pepperballs – bestückt
sind.
Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf den
Bio Feinkostsaucen, die Mitte des vergangenen
Jahres in den Handel eingeführt wurden.
Die BBQ, Knoblauch, Curry und Cocktail
Sauce in der Squeezeflasche erfreuen
sich so großer Beliebtheit, dass weitere Varianten
in Planung sind.
Unter dem Motto „Feinkost Dittmann Grillparty“
werden dem Handel wieder viele Erlebnis-
Displays bereitgestellt – bestückt beispielsweise
mit dem nach original serbisch-mazedonischer
Rezeptur hergestellten Ajvar.
gem Sellerie und schwarzem Pfeffer – überzeugt
durch einen pikanten Wodkage-
schmack. Die alkoholfreie Würzkomposi-
tion verwandelt Fleisch, Fisch und Gemüse
zu Barbecue-Spezialitäten. Ergänzt wird die
Produktlinie durch die Quicksoft-Marinade
Honig-Senf. Diese Kreation mit goldfarbenem
Honig und pikantem Senf überzeugt
Grillfans durch einen typisch süß-scharfen
Charakter.
Burger bilden einen Schwerpunkt im BBQ-Sortiment
von Remagen.
„Bratwurst anno 1718“
zum Unternehmensjubiläum
Das Jahr 2018 steht für das Unternehmen
Hardy Remagen im Zeichen des 300-jährigen
Bestehens. Anlässlich des Jubiläums
präsentiert der Wurst- und Fleischspezialist
die „Bratwurst anno 1718“, die nach einem
überlieferten Familienrezept mit besonderer
Würzung, ohne moderne Zusatzstoffe,
im feinen Saitling angeboten wird.
Ein weiterer Schwerpunkt liegt in dieser
BBQ-Saison auf dem „Premium-Burger“.
Das Produkt hat eine leichte Salz- und Pfeffer
Würzung und wird zu 100 Prozent aus
deutschem Rindfleisch hergestellt. Neu
präsentiert wird der „Steak Burger“, der auf
zartem Rindfleisch aus Südamerika basiert.
Beliebte Grillprodukte sind auch die „Spare
Ribs“. Die Rippchen aus dem Schweinebauch,
vorgegart und mit einer Honig-Cayenne
Marinade oder BBQ-Marinade verfeinert,
werden in diesem Jahr durch
speziell marinierte „Beef Ribs“ vom Rind
ergänzt.
Die „Fleischgriller“ werden in einer aufmerksamkeitsstarken
Verpackung angeboten.
Intensiver Geschmack
und verbesserte Optik
Neue würzige „Fleischgriller“ bietet Wiesbauer
in drei Geschmacksvarianten an.
Bei der Herstellung der Produkte wird
Schweinefleisch gehackt und geräuchert.
Um die Haltbarkeit der Produkte zu erhöhen,
werden sie überdies angebraten. Dadurch
erzielt man auch eine verbesserte
Optik in der Verpackung und einen intensiven
Geschmack. Zur Produkteinführung
gibt es die „Fleischgriller“ in drei Geschmacksvarianten
mit ausgesuchten Gewürzen:
BBQ, Käse und Honig-Knoblauch.
Alkoholfreie Marinade mit
pikantem Wodkageschmack
Ein neue Marinade beim Nubassa Gewürzwerk
ist die fruchtige Quicksoft Ginbury
mit aromatischen Zwiebeln, fein-fruchtiger
Paprika und Gin-Note. Harmonisch abgestimmt
mit einer dezenten Wacholder- und
Gurken-Note bringt diese alkoholfreie
Kombination Grillkreationen mit würzigem
Charakter und aromatischer Kruste hervor.
Die rote Grillmarinade Quicksoft Bloody-
Mary – mit Tomaten-Wodka-Aroma, würzi-
Die Grillmarinade Quicksoft Bloody-Mary verwandelt
Fleisch und Gemüse zu Barbecue-Spezialitäten.
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