TToopp--TThheemmaa •• GGrriilllleenn Sommerliche Sortimente
Von „Lucky Punch“
bis „Stadion-Bratwurst“
Die zur Mühlen Gruppe setzt in dieser
Grill-Saison auf ein schlagkräftiges Bratwurst
Sortiment. Das überzeugt auch den
ehemaligen Boxer Axel Schulz, mit dem
die zur Mühlen Gruppe unter der Marke
Axels „seine“ Lucky Punch Bratwurst in
der 400-Gramm-Packung in den Sorten
fein und grob an den Start bringt. Vom
Pulled-Meat-Trend profitieren die Redlef-
Besonderen Genuss bieten mit Black-Aged-Pepper-Marinade veredelte Grillgerichte.
Meersalzfermentierter Pfeffer aus Sri Lanka und Kambodscha
Von authentischem Raucharoma
bis asiatischer Geschmacksnote
Mit der Integration der Marken Kraft und
Bull‘s Eye unter das „Kraft Heinz Dach“
will das Unternehmen, das im Segment
Tomatenketchup bereits eine Spitzenposition
erreicht hat, den Bereich der Feinkostsaucen
ausbauen. Man verfüge über
ein qualitativ hochwertiges Portfolio, das
für jeden Geschmack und jede Gelegenheit
die richtige Sauce bereithält, heißt es
aus der Firmenzentrale. Insbesondere für
die Haupttrends – Raucharoma, Asia,
Scharf – habe man die passenden Antworten:
So überzeuge die gesamte Bull’s Eye
Range mit seinem authentischen Raucharoma.
Eine asiatische Geschmacksnote
verleiht den Gerichten die Heinz Sticky
Korean Barbecue Sauce mit der feinen Sojanote.
Und wer es scharf mag, kann zur
Heinz Firecracker Sauce greifen.
Vom Pulled-Meat-
Trend profitieren
die Redlefsen Bratwürste.
Axel Schulz, ist auch beim Grillen Profi und setzt
auf die Lucky Punch Bratwürste.
Hochwertige Saucen zum Verfeinern von Grillgerichten
bietet Kraft Heinz – beispielsweise von
Spare Ribs.
sen Bratwürste, die als Pulled Pork und
Pulled Chicken in der 300-Gramm-Packung
angeboten werden. Beide weisen
die typische grob gerissene Fleischeinlage
auf und sind sehr saftig im Geschmack. Im
Jahr der Weltmeisterschaft in Russland
richtet sich die Böklunder Stadion-Bratwurst
vor allem an die Fußball-Fans. Den
Traditionalisten unter den Grill-Fans wird
die Original Thüringer Rost-Bratwurst
unter der Marke „Weimarer Thüringen“
empfohlen, die es in verschiedenen Packungsgrößen
gibt.
Der Gewürzexperte Avo will in dieser Saison
mit der neuen Lafiness Premium Marinade
Black Aged Pepper Maßstäbe setzen. Die
Tradition dieser Fermentation ist insbesondere
in Sri Lanka und Kambodscha beheimatet.
Hier wächst der Pfeffer in Berg- und
Urwaldlandschaften, wird von Hand geerntet,
mit Meersalz vermengt und unter
wochenlanger Begutachtung und Pflege in
den passenden Reifegrad versetzt. Diese
Meersalzfermentation verändert die ätherischen
Öle des schwarzen Pfeffers, und es
entsteht ein neues Aroma. Aufgrund der
aufwendigen Ernte und des besonderen Geschmacks
zählt der meersalzfermentierte
schwarze Pfeffer zu den exklusiven Genüssen.
Die Black Aged Pepper erweitert das
Lafiness-Premium-Sortiment bestehend
aus Black Garlic Lafiness 4-Pfeffer, Roasted
Jalapeno, Mediterrane Kräuter und der
Premiummarinade mit Trüffel. Auch für die
Bratwurst bietet Avo etliche Gewürzmischungen
an. Ein Geheimtipp sind Rubs Hot
Smokey und Smokey, die mit geräucherten
Gewürzen und Schärfe für geschmackvolle
Überraschungsmomente sorgen.
36 4/2018 Fleisch-Marketing