Grillen • Top-Thema
und Paprika präsentiert Wiesenhof – passend
zum großen Fußballevent – den Bruzzzler Limited
Edition Schaschlik Style. Überdies kann
man bei dem Geflügelspezialisten zur Weltmeisterschaft
mit Hilfe eines Aktions-Leporellos,
das sich auf jeder Verpackung des Grillsortiments
findet, eines von 111 originalen
Deutschland-Trikots gewinnen.
Allgäuer Traditionsbetrieb
mit Würstchen in Bio-Qualität
Der Kemptener Familienbetrieb
Bühler, der 1894
gegründet wurde, konzentriert
sich auf Fleisch-,
Schinken- und Wurstspezialitäten
sowie Teigwaren
und Convenience-
Produkte in Bio-Qualität.
Zur Grillsaison stellen die
Allgäuer eine neue Auswahl
an Grillwürstchen
vor: Bio-Grillwurst Klassik,
Bio-Grillwurst Käse,
Scharfe Variante:
Bio-Grillwürstchen
mit feurigem Chili.
Bio-Grillwurst Chili, Bio-
Grillwurst 100 Prozent
Rind, Bio-Grillwurst 100 Prozent Geflügel
und den aus drei Klassik, drei Käse und zwei
Chili bestehenden Bio-Grillmix. Das verwendete
Fleisch stammt ausnahmslos von den
Tieren der Vertragslandwirte, mit denen
Bühler seit Jahren zusammenarbeitet.
Sommerliche Sortimente
Mit den neuen Dekora-Hot-Produkten sorgt Indasia
für scharfen Genuss.
Scharfe Innovationen für
das Vergnügen am Rost
Als Partner und Lieferant der Industrie, des
Handwerks sowie des Lebensmitteleinzelhandels
spielt das Grillen für Indasia eine zentrale
Rolle. Daher präsentiert das Unternehmen
zu jeder Grillsaison neue Produkte.
Diesmal läutet der Gewürzspezialist aus Georgsmarienhütte
die Saison mit einer neuen
feurigen Variante des Klassikers Grill-Roll-
Spießbraten-Gewürzsalz ein. Unter dem Motto
„Sie mögen es scharf? Dann probieren Sie
doch unsere neuen Dekora-Hot Produkte“
prägen scharfe Neuheiten das Vergnügen am
Rost. „Scharfes Essen liegt im Trend. Daher
dürfen unsere Kunden noch viele weitere
Scharfmacher von Indasia erwarten“, verspricht
Marketing-Managerin Sabine Müller-
Weinhold. Und da die Grillsaison durch die
diesjährige Fußball-Weltmeisterschaft zusätzliche
Impulse bekommt, gibt es bei Indasia
neue Rezepturen aus den großen und
kleinen Fußball-Nationen. Unter dem Titel
„Die Welt zu Gast in Russland“ präsentiert der
Gewürzspezialist internationale Rezeptideen.
Ein Schaschlik-Bruzzzler und vier
amerikanische Barbecue-Stars
Bei Wiesenhof geht der kulinarische Road-
Trip durch die USA in die zweite Runde Die
Hähnchen-Minutenschnitzel „Sanddorn-Chili“,
Hähnchen-Oberkeulen-Steaks „Steakpfeffer
Quinoa“ und das Hähnchen-Schenkel-Duo
„Black Garlic“ erneuern das American BBQSortiment,
und die Fixen Schnitzel „Juicy
Tomato“ bringen US-Flair in das Sortiment
der dünngeschnittenen Hähnchen-Minutenschnitzel.
Und da beim amerikanischen BBQ
der Burger nicht fehlen darf, wird das Grillsortiment
durch den Bruzzzler Burger komplettiert.
Die bekannteste Markenbratwurst Deutschlands
gibt es ebenfalls in einer neuen Variante.
Mit einer Kombination aus Zwiebel, Tomate
Erweiterung des American BBQ-Sortiment:
Hähnchen-Minutenschnitzel „Sanddorn-Chili“.
ANZEIGE
BULLENSTARKER GESCHMACK
Dein GRILLEN, deine REGELN!
DER
BULLE
4/2018 Fleisch-Marketing 31