Für die Rohwurst- und Rohschinken-herstellung
bietet Handtmann Por-tioniertechnologie
in einem brei-ten
Anwendungsspektrum an. Sowohl
die Serie der Vakuumfüller VF 800 und
VF 600 als auch die Hochvakuumfüller
eignen sich für luftfreie, kompakte Roh-wurst-
und Rohschinkenprodukte.
Der VF 838 S mit 70 bar Druck und einer
Füllleistung von 6.000 kg/h eignet sich
für die Produktion kleinkalibriger Roh-wurst
und Rohwurst-Snacks. Der VF 848
S bringt in der Herstellung großkalibriger
Rohwurst und Rohschinken eine Produk-tionsleistung
von bis zu 15.000 kg/h. Aus-gestattet
mit dem Füllwolf GD 451, ist da-bei
konstant erstklassige Produktqualität
garantiert.
Der VF 622 ist mit 72 bar Fülldruck und ei-ner
Produktionsleistung bis 3.600 kg/h ist
eine Lösung für schwer zu verarbeitende
Massen. Der VF 628 ist der leistungsstarke
Partner für Industriebetriebe mit höchsten
Anforderungen. Mit 72 bar Fülldruck und
bis zu 700 Port./Min. ist er ein leistungs-starker
Partner.
Für Rohwurst, Rohwurst-Snacks oder
Produkte aus sehr fester oder kalter Mas-se
ist der Hochvakuumfüller HVF 658
mit einem Fülldruck bis 72 bar und einer
Füllleistung bis 7.200 kg/h konzipiert.
Die Evakuierung mit Hochvakuumtech-nologie
liefert ein porenfreies und kom-paktes
Rohwurstprodukt.
Beim Durchlauf von grob vorzerkleinerter
Ware durch das Handtmann Flügelzellen-förderwerk
wird effizient evakuiert. Der
Restluftgehalt sinkt signifikant. Für die
Produktqualität ein unverzichtbarer Vor-teil:
Haltbarkeit und Farbstabilität verbes-sern
sich und das Produkt zeigt eine kom-pakte
Struktur. www.handtmann.de
Special Wurstproduktion
Special sausage production
Handtmann offers portioning techno-logy
for raw sausage and ham pro-duction
in a wide range of applica-tions.
Both the series of vacuum fillers VF
800 and VF 600 as well as the high vacu-um
fillers are suitable for air-free, compact
raw sausage and raw ham products.
The VF 838 S with a pressure of 70 bar
and a filling capacity of 6,000 kg/h is suit-
able for the production of small-calibre
raw sausage and raw sausage snacks. The
VF 848 S achieves a production output
of up to 15,000 kg/h in the production
of large-calibre raw sausages and ham.
Equipped with the filling grinder GD 451,
it guarantees consistently first-class pro-duct
quality.
With a filling pressure of 72 bar and
a production capacity of up to 3,600
kg/h, the VF 622 is a solution for masses
that are difficult to process. The VF 628
is the high-performance partner for indu-
strial companies with high demands.
With 72 bar filling pressure and up to 700
ports/min. it is a high-performance part-ner.
The HVF 658 high vacuum filler with a
filling pressure of up to 72 bar and a filling
capacity of up to 7,200 kg/h is designed
for raw sausage, raw sausage snacks or
products made of very solid or cold mass.
Evacuation with high vacuum technolo-gy
provides a non-porous and compact
raw sausage product. When coarsely pre-shredded
goods pass through the Handt-mann
vane cell conveyor system, efficient
evacuation takes place. The residual air
content drops significantly. This is an es-sential
advantage for product quality; du-rability
and colour stability are improved
and the product shows a compact struc-ture.
www.handtmann.de
Breites Spektrum
Handtmann bietet ein breites Spektrum neuester Fülltechnologie
zur Rohwurst- und Rohschinkenherstellung.
Wide range
Raw sausage and ham
production with the latest filling
technology from Handtmann.
VF 628-
GD 93
HVF 660
HFV 695
HV 83
VF 848 S
V 634
Füllrohr
Fotos: Handtmann
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