NEU AUF DEM MARKT
Fotos: Homann Foodservice, Mediaform Informationssysteme, FMU, Wörmann, Rosemarie Eppers, Küppersbusch Klassiker in Aktion
Im Rahmen einer Vkf-Aktion rückt Homann
Foodservice die Nadler Remoulade in den Fokus.
Den Klassiker gibt es nun ohne Konservierungs-stoffe.
Zudem können Profis in C&C-Märkten sowie
über den Zustell-Großhandel Prämien sammeln,
z. B. ein Dick Allzweckmesser mit Wellenschliff,
einen Profi-Vorbinder oder einen hochwertigen
Automatik-Stockschirm mit Windproof-System und
Stahlstock. Die Remoulade 50 % ist in drei Gebindeformen
erhältlich: 5-kg-Eimer, 2,5-kg-Schale und
875-ml-Profitube. Nadler Finessa mit 80 % Fett gibt
es ebenso in der 875-ml-Profitube. Auf allen Pro-dukten
sind im Aktionszeitraum o.K.-Sammelpunkte
(1, 2 oder 4 Pkt.) angebracht. Die Remoulade eignet
sich z. B. zum Verfeinern und Garnieren.
www.homann-foodservice.de
Etiketten für das
Fleischerhandwerk
Die isega-zertifizierten Schlaufenetiketten
von Mediaform können u. a. zur direkten
Kennzeichnung von Fleisch- und Wurst-waren
sowie als Kistenanhänger für
Euroboxen E2 genutzt werden. Ihre hoch
verdichtete, 150 μ starke PE-Folie (HDPE)
überzeugt durch sehr hohe Zug- und
Reißfestigkeit und ist resistent gegenüber Öl, Fett, Blut, UV-Strahlung und zahlreichen
Chemikalien. Die Etiketten sind in unterschiedlichen Ausführungen erhältlich und können
mit flexiblen Thermotransferdruckern wirtschaftlich bedruckt werden. Das Schriftbild
bleibt selbst bei starken Temperaturschwankungen, in Kühlumgebungen oder bei
Nässe dauerhaft lesbar. shop.mediaform.de/lebensmittelkennzeichnung
Grillen bei maximal 800°C
Küppersbusch hat mit dem BeefCraft und dem BeefCraft+ zwei
Hochleistungsgrills im Portfolio. Der Steakgrill kann bequem
ohne Vorinstallationen in Betrieb genommen werden. Einzige
Voraussetzung: ein 400-V-Stromanschluss. In der
größeren Version – dem BeefCraft+ – können bis
zu 16 Entrecotes gleichzeitig oder große Toma-hawk-
Steaks zubereitet werden. Die Quarzstrahler
sorgen dafür, dass das Grillgut von oben
mit bis zu maximal 800°C gegrillt wird.
www.kueppersbusch.com
Anhänger-Abverkauf
Mit einem Inventurabverkauf schafft der
Anhängerspezialist Wörmann Platz für
neue Kollektionen. Er umfasst Lager-,
Vorführ- und Gebrauchtanhänger aller
Fahrzeugarten und bietet Rabatte solange
der Vorrat reicht. Im Rahmen der „Alt
gegen Neu-Aktion“ können sich Kunden
ihren derzeitigen Anhänger auf reduzierte
Sonderpreise anrechnen lassen. Bewertet
wird der gebrauchte Anhänger zu 100 %
nach der Wörmann Fahrzeug-Taxierungs-software.
Kunden können sich zudem
Anhänger durch Zubehör oder eine Maß-anfertigung
individuell anpassen lassen.
www.woermann.eu
Präsentation auf Stufen
Eine Thekentreppe für die Präsentation
von Snacks, belegten Brötchen, Sand-wichs
oder Fingerfood im Glas beim Ca-tering
führt FMU. Durch den Stufenaufbau
rücken auch Snacks im hinteren Teil der
Theke in den Fokus. Standard ist ein drei-stufiges
Modell (BxHxT: 400x580x70 mm)
aus schwarzem, kratzfestem Kunststoff,
das aus einem Stück gefertigt ist. Durch
die feine Narbung bleiben keine Finger-abdrücke
zurück. Die Thekentreppen gibt es in weiteren Größen und Formen; sie sind
für alle Thekenarten anpassbar. Auf Wunsch wurden schon übergroße Thekentreppen
mit 1.050 mm Tiefe und 615 mm Höhe verwirklicht. www.fmugmbh.de
Feines für Feste
Zum Weihnachtsgeschäft tischt der Ge-würz-
und Saucenhersteller Eppers
eine Vielzahl an Ideen auf. Das ab-wechslungsreiche
Sortiment reicht
von klassisch-bewährt bis raffiniert
und ausgefallen. Egal ob Amuse Gueules,
Entrées oder raffinierte Ideen für den Festtags-braten
– das Unternehmen führt eine reichhaltige
Vielfalt. Beispiele sind die Dip Cocktail Sauce oder die
Würzsauce Hubertus, verpackt im praktischen Darm. Variationsreiche
Mini-Pastetchen lassen sich leicht als Fingerfood ser-vieren,
ebenso wie Krabbencocktail. Auch Vitello Tonnato, italienischer
Kalbsbraten oder Flugentenbrust können für Genussmomente sorgen. Zudem
gibt es klassisch aufgepeppte Weihnachtsrezepte. www.eppers-gewuerze.de
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