Bewerben Sie sich jetzt für den
FLEISCHER-HANDWERK
Mit dem FLEISCHER-HANDWERK Award 2018
werden zum 5. Mal technische Innovationen in der
Fleisch- und Wurstverarbeitung ausgezeichnet,
die einen nachhaltigen Vorteil für den verarbeiten-den
Betrieb und die Qualität der produzierten
Lebensmittel haben.
Die Auszeichnung wird an Unternehmen der
Ausrüstungs- und Zulieferindustrie sowie
Dienstleister verliehen. Eine Fachjury
nimmt die Beurteilung der Vorschläge
und Bewerbungen vor.
Ausschreibung:
Die Ausschreibung für den FLEISCHER-
HANDWERK Award ist ab sofort eröffnet
und endet am 19. Januar 2018.
Bewerbung:
Bewerbungen und Vorschläge
können ab sofort eingereicht
werden. Die Kurzbewerbung in
digitaler Form sollte enthalten:
R Motivation für die Bewerbung
R Firmenbeschreibung und
fachlichen Hintergrund
R Schilderung des Projekts
bzw. der Innovation auf
max. 3 Seiten sowie
die Herausstellung
des besonderen
Preisverleihung:
Innovationsgehalts
R Bilder
Preiskategorien:
R Verarbeitungsmaschinen
R Ladenbau & Verkauf
R Verpackungstechnik
R Räucher- und Klimatechnik
R Gütezusätze & Gewürze
R Gar- und Küchentechnik
R Konzepte zur
Verkaufsförderung
Die Prämierung der preisgekrönten Projekte und
Entwicklungen erfolgt am 21. März 2018 auf der
Anuga FoodTec in Köln im Rahmen einer fachöffentlichen
Veranstaltung. Die Preisträger werden zudem mit einer Urkunde
ausgezeichnet. Über die Siegerprojekte wird nach der Messe
in FLEISCHER HANDWERK ausführlich berichtet.
Award 2018
1. Platz
?
Kategorie:
Verarbeitungs-
maschinen
Award2 018
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion:
Marco Theimer, Chefredakteur R m.theimer@blmedien.de R +49 (89) 370 60-150