SCHWERPUNKT • INNOVATION DES JAHRES
Bio Rohschinken
SB-Scheiben
Abraham
Champagner
Leberpastete
Wiltmann
Bio Filet vom
Bruderhahn
Haehnlein
Champagner-Leber-Pastete mit
Trüffel ist eine feine Pastetenspezialität
aus erstklassigem Schweinefleisch
mit der prickelnden Note erlesenen
Champagners. Gekonnt verfeinert ist
die Wiltmann-Delikatesse mit edlen
Trüffelsplittern und echten Weinbeeren.
Abraham, eine Marke von Bell Deutschland,
bietet mit dem über Buchenholz
geräucherten Land- und dem über Tannenholz
geräucherten Schwarzwälder
Schinken nun zwei klassische Rohschinken
Sorten – zu je 70 Gramm – in
Bio-Qualität an. Präsentiert werden die
Produkte in nachhaltigen Faltpackungen
aus recyclingfähigem Monomaterial.
Das Konzept wurde mit dem Worldstar
Award 2022 für besonders nachhaltige
Verpackungen ausgezeichnet. Der Erfolg
ist neben der Reduzierung von Kunststoff
Das saftige Haehnlein-Filet stammt
von Bio-Bruderhähnen, die nach dem
„Kükenretterkonzept“ aufgezogen werden.
1. Das Unternehmen mit Sitz in
auf die handwerkliche Produktoptik
2. Versmold bot die neue Spezialität
3.
und praktische Wiederverschließbarkeit
für die Bedienungstheke exklusiv in
zurückzuführen.
der Wintersaison an.
Das zarte Fleisch schmeckt hervorragend
auf dem Grill. Im Sommer
ist es daher auch frisch und mit einer
Currymarinade erhältlich.
5/2022 Fleisch-Marketing 15
SPEZIALITÄTEN
ANZEIGE