SCHWERPUNKT • INNOVATION DES JAHRES
Der zarte Premium Bacon von Gier-
linger präsentiert sich nun im eleganten
neuen Outfit. Nur frische, europäische
Rohware wird im Werk unmittelbar
verarbeitet und über Buchenholz
Fixe Schnitzel
„Tomate Joghurt“
Wiesenhof
Hähnchenfleisch
in Rapsöl
Böklunder
Wenn es schnell gehen muss, sind
die vormarinierten Fixen Schnitzel aus
Hähnchen-Brustfilet hervorragend
geeignet. Die Geschmacksrichtung
„Tomate-Joghurt“, deren fruchtige
Marinade durch den Joghurt sehr
cremig ist, ergänzt die aus insgesamt
fünf Varianten bestehende Range der
dünn geschnittenen Schnitzel. Neu ist
auch die Verpackung mittels der Tray-
Skin-Technologie.
Ende des vergangenen Jahres setzten
drei limitierte Aufschnittsorten
interessante saisonale Kaufimpulse.
Roast Turkey war – neben Gänsebrust
hauchzart und Entenbrust im Ofen
gebacken – eines dieser vorweihnachtlichen
Aktionsprodukte. „Gans, Ente
und Pute kennen Verbraucher sonst
eher als Festtagsbraten oder -gericht.
Mit unserer limitierten Festtagsaktion
haben wir das beliebte Geflügel fit fürs
Brot gemacht“, erklärt Isabelle Rouvé,
Brand Manager bei Herta, das Konzept.
Das Böklunder Hähnchenfleisch in
Rapsöl aus der Dose ist eine vielfältig
einsetzbare Delikatesse. Das feine
Fleisch schmeckt besonders gut zu
Salat und Bowls, bietet aber auch ein
ausgezeichnetes Geschmackserlebnis
mit Pasta und Reis.
1. Die drei Festtagsprodukte waren
2. 3.
– wie alle Finesse-Produkte – hauchdünn,
fettarm und proteinreich.
14 5/2022 Fleisch-Marketing
SCHINKEN&WURST
Chili Käsegriller
Wiesbauer
Bacon
Neue Verpackung
Gierlinger
Dicke Sauer-
länder, Die Grobe
Metten
1. 2. geräuchert, was dem Schinken den
einzigartigen Geschmack verleiht.
Ob zum klassischen Frühstück, in
Burgern, als Salattopping oder um
3.
Fleisch gewickelt – der Premium
Bacon ist vielseitig einsetzbar.
Für Liebhaber einer etwas schärferen
Geschmacksnote hat Wiesbauer die in
der Grillsaison 2021 neu angebotenen
„Chili Käsegriller“ – auf Basis der Rezeptur
der „Käsekrainer“ – entwickelt.
Diese Innovation, die das österreichische
Unternehmen geschmacklich fein
abgestimmt mit Chili würzt, wird ausschließlich
mit qualitativ hochwertigem
österreichischem Emmentaler hergestellt.
Offeriert wird die 300-Gramm-
Vakuumverpackung mit sieben Grillern
in der für Wiesbauer typischen rotweiß
karierten Markenaufmachung
– und ist damit im Selbstbedienungsregal
sofort erkennbar.
Als „Sorte des Jahres“ brachte Metten
unter der Marke „Dicke Sauerländer“
Rostbratwurst die neue Sorte „Die
Grobe“ auf den Markt. Das Produkt mit
seiner traditionellen Würzung war so
erfolgreich, dass es jetzt zum festen
Sortiment gehört.
GEFLÜGEL
Finesse Roast
Turkey
Herta