Produkte & Promotion
Eine Packung Bio Burger
enthält zwei Patties à 160 Gramm Fleisch.
Meersalz verfeinert, das hervorragend mit
dem natürlichen Rindfleischgeschmack harmoniert.
Auffallend ist das neue Verpackungsdesign,
das eine Markenwiedererkennung
zum klassischen Sortiment bietet.
www.block-foods.de
Hibiskussalz eignet sich hervorragend für
Saucen oder Dressings.
Außergewöhnliche Optik und
unverwechselbarer Geschmack
Zauber der Gewürze mit Sitz in Ahrensburg
bei Hamburg verfeinert mit ausgefallenen
Premium-Salzen unterschied-
liche Delikatessen. So sorgen die gemahlenen
Blütenblätter des Hibiskus im Hibiskussalz
nicht nur für eine außergewöhnliche
Optik, sondern auch für einen
unverwechselbaren Geschmack. Das
fruchtige, fein säuerliche Aroma passt
hervorragend zu Fisch, Meeresfrüchten
und Wild. Auch mit Ziegenkäse, Rucola
oder Avocados harmoniert es exzellent.
Außerdem eignet sich Hibiskussalz hervorragend
für Saucen oder Dressings.
Einen hervorragenden Auftritt hat es
auch zu Ostern als Highlight zum Nachstreuen
am Tisch, denn es sorgt für ein
aromatisches und optisches Finish der
Festtag-Delikatessen.
www.zauberdergewuerze.de
Die vorgeschnittene Salgiano wird im attrak-
tiven Becher geliefert.
Spezialität mit Fleisch
aus der Offenstall-Haltung
Die Spezialität Salgiano aus der Wurst- &
Schinkenmanufaktur Bedford gibt es seit Januar
auch fein aufgeschnitten und ansprechend
im Becher angerichtet. Neben ihrem
Geschmack überzeugt die Salami-Kreation
nun auch mit einer unkomplizierten Handhabung:
Die hauchdünnen Scheiben versprechen
feinen Antipasti-Genuss „to go“. Das
nach einem besonderen Naturverfahren gereifte
Schweinefleisch für die Salgiano feingeschnitten
stammt zu hundert Prozent aus
Offenstall-Haltung und garantiert damit
mehr Tierwohl. Der Kern aus zwölf Monate
gereiftem Parmigiano Reggiano macht die
Salami zu einer Spezialität nach echter Handwerkskunst.
www.bedford.de
Aubergine und Pfefferoni – dem Salat seinen
aromatischen Geschmack. Ein Essig-Öl-Dressing
mit mediterranen Kräutern rundet das
Produkt ab, das wie alle Goedeken-Feinkostsalate
ohne Geschmacksverstärker und
Farbstoffe hergestellt wird und glutenfrei ist.
www.goedeken.de
Die vorgegarten „Wings on Fire“ mit Spicy BBQGlasur
gibt es in einer Bucket-Verpackung.
Von „Teufelshähnchen“ bis
„Rocking Chicken Spare Ribs“
Die Wiesenhof Chicken Schmiede hat ihr Sortiment
um den TV-Koch Timo Hinkelmann
mit vier neuen Geflügel-Produkten erweitert.
Hinter dem „do it yourself Hähnchen-
Döner Style“ verbirgt sich ein Spieß aus feinem
Hähnchen-Oberkeulenfleisch ohne
Haut mit klassischem Döner-Gewürz. Die
„Rocking Chicken Spare Ribs“ mit Smoky
BBQ-Glasur und die „Wings on Fire“ mit Spicy
BBQ-Glasur sind vorgegart und laden in
der aufmerksamkeitsstarken Bucket-Verpackung
zum besteckfreien Verzehr ein. Darüber
hinaus finden Freunde des feurigenscharfen
Chicken-Genuss nun auch ein
ganzes „Teufelshähnchen“ im Lebensmitteleinzelhandel.
www.wiesenhof.de
Rindfleisch-Patties
mit Bio-Gewürzmischung
Block House hat sein Tiefkühlsortiment im
Lebensmitteleinzelhandel um den neuen Bio
Burger erweitert. Das Produkt richtet sich an
qualitätsorientierte und umweltbewusste
Burger-Fans. Die Rinder stammen von Höfen
mit Auslauf und Freigelände sowie großzügigen
Stallungen mit natürlichem Einstreu. Sie
erhalten ausschließlich ökologisches Futter.
Verarbeitet wird das Rindfleisch im Meisterbetrieb
der hauseigenen Block House Fleischerei.
Hier werden die Patties mit einer
spezieller Bio-Gewürzmischung und feinem
Raffinierte Rezeptur mit mediterraner Note:
der griechische Garnelensalat.
Zwei Klassiker der
griechischen Küche vereint
Der griechische Garnelensalat, die neue Kreation
des Hamburger Unternehmens Wilhelm
Goedeken, vereint zwei Klassiker der
griechischen Küche: den Bauernsalat und
Meeresfrüchte. Die Neuheit zeichnet sich
durch seine mediterrane Note, hervorragende
Zutaten und eine raffinierte Rezeptur aus.
Neben großen marmorierten Garnelen und
Hirtenkäsewürfeln geben sonnenverwöhnte
Gemüsesorten – wie rote Zwiebeln, Lauchzwiebeln,
Paprika, Oliven, Tomaten, Kapern,
38 3/2022 Fleisch-Marketing