Produkte & Promotion
Die Initiale des Markennamens steht nun im edlen
Bronzeton auf den Verpackungen.
Visueller Bezug
zum Ursprungsgebiet
Villani, 1886 in Castelnuovo Rangone in Modena
gegründet, präsentiert seine Salumi-
Spezialitäten in einem neuen Design. Bisher
in den Nationalfarben der Heimat gehalten,
findet sich die markante Initiale des Markennamens
nun in edlem Bronzeton auf den Salumi
Verpackungen wieder. Kern des neuen
Ab April sind die beiden italienischen Spezialitäten
exklusiv bei Rewe erhältlich.
Balsamico-Neuheiten
in edlen Glasflaschen
Kühne bringt zwei exklusive Premium
Balsamico-Sorten auf den Markt. Die italienischen
Spezialitäten Aceto Balsamico
di Modena I.G.P. und Condimento Bianco
richten sich an eine jüngere Zielgruppe,
die gleichermaßen Wert auf optisch ansprechende
Produkte in der Küche und
hochwertigen Geschmack legt. Denn die
auserlesene Optik der Flasche animiert
zum Griff ins Regal: Feine Goldelemente
schmücken das modern gestaltete Etikett
– die ansprechende Flaschenform
hebt sich von Produkten der Wettbewerber
ab. www.kuehne.de
Aussehens ist der visuelle Bezug zum Herkunftsgebiet
des jeweiligen Produktes und
seiner lokalen Geschichte. Damit will Villani
den Stellenwert seiner Spezialitäten als italienisches
Kulturgut betonen. Begleitet wird
der Marken-Relaunch vom Stuttgarter Feinkostpionier
Di Gennaro, dem langjährigen,
exklusiven Vertriebspartner im deutschsprachigen
Raum. www.digennaro.de
Herkunftsgeschützte Spezialität
von der ägäischen Insel Thassos
Das Sortiment von Herr Edelmann ist mit
den neuen Throumba Thassos Oliven erweitert
worden. Die herkunftsgeschützte Spezi-
Angeboten werden die Throumba Thassos
Oliven im wiederverschließbaren Beutel.
alität stammt von der im Norden des Ägäischen
Meeres liegenden Insel Thassos. Dort
reifen die mittelgroßen Oliven auf den Bäumen,
bis sie eine schwarze Farbe angenommen
haben. Sie bleiben auch dann noch weiter
am Baum, bis sie durch die Seeluft und
die Sonne der Ägäis rosinenartig leicht „verschrumpeln“.
Erst dann werden sie von Hand
geerntet, in Salz eingelegt und nach einiger
Zeit ohne Aufguss abgefüllt. So bekommen
sie ihren intensiven Geschmack mit der typisch
salzig-bitteren Note.
www.huberti-gmbh.de
Vom Restaurant in
die Supermarkt-Regale
Seit Anfang März können Peter Pane-Fans
fünf Saucen-Kreationen der Burgergrill-Kette
auch im Supermarkt-Regal finden. Die
Burger-Sauce auf Tomatenbasis überzeugt
mit ihrem Hauch an Süße. Besonders fruch-
Sind jetzt im Saucen-Regal von Supermärkten zu
finden: fünf Kreationen von Peter Pane.
tig ist die Mango-Curry-Sauce. Die raffinierten
Cremes gibt es in den Geschmacksrichtungen
Trüffel und Knoblauch. Abgerundet
wird das Programm durch die Zitronen-Thymian
Sauce. Die Produkte, die in Zusammenarbeit
mit dem Feinkosthersteller Delikant
entstanden sind, kommen ohne Konservierungsstoffe
oder Geschmacksverstärker aus
und sind vegan sowie palmöl-frei.
www.peterpane.de
Mit Holz-Piekser und
Chili zum Nachschärfen
Das neue Produkt „Curry King Salsa“ macht
aus dem Original von Meica durch eine pikante
Sauce ein neues Geschmackserlebnis.
Das Produkt besteht aus der Curry-King-
Bockwurst in einer würzigen Tomaten-Paprika
Jalapeño-Sauce. Und für den stilechten
Genuss liegt dem Produkt nicht nur der gewohnte
Holz-Piekser bei, sondern auch ein
extra Chili-Tütchen zum individuellen Nachschärfen.
Der innovative Mahlzeitsnack für
die Mikrowelle kann wie alle Curry-King-
Produkte in zwei Minuten serviert werden.
Das zeitlich limitierte Aktionsprodukt ist von
Ostern bis Ende Oktober erhältlich.
www.meica.de
Limitiertes Aktionsprodukt: Curry King Salsa.
3/2022 Fleisch-Marketing 37