Produkte & Promotion
Aroma. Für ein spanisches Churrasco-Feeling
sorgt die Paprika-Knoblauch-Marinade
„Taste of Andalusia“. Schließlich gibt es noch
das Butterfly Chicken in der Kräutersauce
„Chimichurri”, die in Argentinien zu jeden gegrillten
Fleisch gereicht wird. Für ein Südstaaten
BBQ-Erlebnis bietet Plukon zwei
weitere Sorten, die neben den Marinaden
eine Extraportion „Glanz“ bereithalten. So
enthalten „Smoked Paprika mit Honig Glaze”
und „Kentucky BBQ mit Blaubeer-Ahorn-
Bourbon Glaze” einen separaten Beutel mit
entsprechender Glasur. www.plukon.de
Grillwürste mit
Chili und Emmentaler
Als Produktklassiker unter Grillwürstel-Spezialitäten
von Wiesbauer hat sich der „Käsekrainer“
etabliert. In einer 300-Gramm-Vakuumverpackung
befinden sich drei Stück,
die durch einen abschließenden Bratvorgang
ihre typische goldbraune Farbe erhalten.
Wer ein dünneres Kaliber bevorzugt, für den
gibt es die „Käsegriller“, die auch mit Emmentaler
hergestellt werden. Und Liebhaber
einer etwas schärferen Geschmacksnote
kommen jetzt mit den – auf Basis der Rezeptur
der „Käsekrainer“ – neu angebotenen
„Chili Käsegrillern“ auf ihre Kosten.
www.wiesbauer.at
Würzig-scharfe Variante: „Chili Käsegriller“.
Impuls für das Geflügelsegment: Butterfly Chicken.
Butterfly Chicken für
globale Geschmackserlebnisse
Mit den Friki Butterfly Chicken will der Markenhersteller
Plukon für internationale Impulse
im Geflügelsegment sorgen. Unter dem
Namen „Black Aged Pepper” präsentiert sich
das grillfertige Flat Chicken in einer feinen
Marinade mit intensivem, mild-pfeffrigen
Fruchtig-scharfe Neuheiten
Mit dem Mango-Sahne Meerrettich und
dem Feige-Sahne Meerrettich hat Schamel
sein Sortiment erweitert. Die süßliche
aromatische Note der Mango verfeinert
dabei die pikante Schärfe des
Meerrettichs. Der Feige-Sahne Meerrettich
punktet mit der Mischung aus Würze
und Süße. Beide neuen Sorten werden
zusammen mit dem Preiselbeer-Sahne
Meerrettich für limitierte Aktionen zu
Ostern und Weihnachten 2021 in einem
attraktiven Zweitplatzierungsdisplay angeboten,
das mit junger und zielgerechter
Ansprache neue Käufergruppen aktivieren
und die Kundenfrequenz der
Warengruppe Meerrettich beleben soll.
www.schamel.de
Handliche Packung mit
verschiedenen Rohwurst-Snacks
Die traditionsreiche österreichische Wurst-,
Schinken und Salamimarke „Landhof“, die
mittlerweile zur Marcher-Gruppe gehört, ist
nun mit seiner „Snack-Box“ am deutschen
Kaminwurzerl,
Salami-Pralinen und
würzige Paprika-Sticks
beinhaltet die „Snack-Box“.
Markt gelistet. Die handliche Packung besteht
aus unterschiedlichen Rohwurst-
Snacks: Kaminwurzerl, Salami-Pralinen und
würzigen Paprika-Sticks. Produziert werden
die Würste in der Steiermark, im sogenannten
Vulkanland. Die Snackbox ist besonders
gut geeignet als Begleiter für einen Aperitivo,
als kleine Jause zwischendurch oder als Ergänzung
zum entspannten Gläschen Rotwein.
www.marcher.at
Im Aktionszeitraum
von April bis
Ende September
erhalten die Verbraucher
beim
Kauf eines „Natürlich
Gut“-Produktes
einen Probierrabatt.
Pikant-süße Note dank
Dijon-Senf und Blütenhonig
Mit „Natürlich Gut“ erweitert Kühne ab April
seine Dressing-Range um eine innovative
Linie. Die ungekühlten Dressings in drei Varianten
bestehen ausschließlich aus natürlichen
Zutaten – ohne Aromen, Konservierungs
und Farbstoffe, Geschmacksver-
stärker, Süßungsmittel oder E-Nummern.
Die Sorte Joghurt wird mit feinen Wildkräutern
wie Kresse, Bärlauch und Sauerampfer
sowie Liebstöckel verfeinert. Scharfer Dijon
Senf und Blütenhonig verleihen der Variante
Honig-Dijon Senf ihre pikant-süße
Note, während in der Sorte Balsamico Granatapfel
klassischer Balsamico auf Granatapfel
trifft. www.kuehne.de
3/2021 Fleisch-Marketing 37