Kutter als Herzstück
Die Spezialitäten aus Baden sind weit über
die Grenzen des Schwarzwalds bekannt.
In ganz Deutschland bieten Metzgereien
die Produkte an. Von der Elzacher Hüt-tenwurst
und Bratwurst bis zur Schwarz-wald
Luft-Salami ist das richtige Händ-chen
bei der Herstellung notwendig –
fein abgestimmt in Verbindung mit dem
leistungsstarken Maschineneinsatz. „Der
Kutter ist das Herzstück der Produktion.
Zusammen mit handwerklicher Intuition
werden unsere Produkte hier entschieden.
Natürlich spielen auch die Rohmaterialien
eine wichtige Rolle. Aber der erfahrene
Mitarbeiter und der Kutter sind besonders
Reportage
Wendelin Winterhalter
wichtig. Deshalb setzen wir seit Jahrzehn-ten
auf die Maschinen von K+G Wetter“,
erläutert Wendelin Winterhalter.
Aufgrund der Produktvielfalt ist auch
hier ein Kutter gefragt, der große und
kleine Chargen in einwandfreier Quali-tät
herstellen kann. Dafür sind beim Cut-mix
Schneidraum sowie die Messer- und
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Fotos: K+G Wetter
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