Foto: K+G Wetter
Eine starke Verbindung
Aus dem schönen
Schwarzwald kommen
die im wahrsten Sinne des
Wortes ausgezeichneten
Produkte der Oberen
Metzgerei Franz
Winterhalter. Seit 1749
entstehen hier Roh-,
Brüh- und Kochwürste
sowie Räucher- und
Kochschinken, die mit viel
Liebe hergestellt werden.
Tradition haben mittlerweile
auch die unzähligen Prämie-rungen,
die die genussvol-le
Qualität der Spezialitäten aus
Elzach eindrucksvoll belegen. Ob im
Rahmen von SÜFFA, IFFA oder an-deren
Qualitätswettbewerben: Die
Obere Metzgerei Franz Winterhalter
wurde über die vergangenen Jahr-zehnte
zigfach als eine der besten
Metzgereien Deutschlands ausge-zeichnet
und ihre hervorragenden
Produkte hundertfach mit Gold-,
Silber- und Bronzemedaillen geehrt.
Ein Team von 150 Mitarbeitern, sechs
regionale Verkaufsstellen, bun-desweite
Beliebtheit,hochwertige
Technik und der leidenschaftli-che
Einsatz der Brüder und Ge-schäftsführer
Peter und Wendelin
Winterhalter stehen hinter diesem
Erfolg.
„Unsere Metzgerei wird in diesem
Jahr 270 Jahre alt, und wir führen
sie in der neunten Generation. Das
spricht Bände“, betont Wendelin
Winterhalter. „Wer aufhört besser
zu werden, hört auf gut zu sein.
Diesen Satz hat mein Vater geprägt.
Genauso ist es. Tradition heißt auch
Veränderung. Man muss Gutes be-wahren,
Neues ausprobieren und
dies mit der eigenen Erfahrung und
dem Können des Handwerks verbin-den“,
ergänzt er.
Reportage