Produkte & Promotion
Die neuen
längeren
Kabanos
gibt es in
drei Sorten.
Größere Version
in neuem Design
Houdek hat die Kabanos K’S in einer zweiten,
größeren Version auf den Markt gebracht. Die
K´S Xtra Long sind elf Zentimeter länger als
die klassischen Salamistangen und haben mit
einem Gewicht von 90 Gramm insgesamt 50
Gramm mehr Inhalt. Damit reagiert das Unternehmen
auf die Wünsche von Kunden und
Handel nach einer größeren Snackmahlzeit
und verändert gleichzeitig sein Produktdesign.
Die neue Verpackung verfügt über ein
Sichtfenster, das den direkten Blick auf die
Ware ermöglicht. Zudem kann das Produkt
dank Eurolochung nun an Wanddisplays –
zum Beispiel im Kassenbereich – als Mitnahmeartikel
platziert werden. Die extralangen
K’S sind in den Sorten Klassik, Geflügel und
Hot erhältlich. www.houdek.bayern
Die neue Sauce verbindet den Geschmack der
süß-herben Cassisbeere mit dem würzigen Tasmanischen
Bergpfeffer.
Attraktives Zusatzsortiment
für den Verkauf an Frischetheken
Wolfram Berge, der Delikatessenhersteller
aus Nümbrecht, hat sein Sortiment an Premium
Saucen erweitert. Die beide neuen Vari-
anten „Apfel-Chili“ und „Cassis mit tasmanischem
Bergpfeffer“ eignen sich hervorragend
für den Verkauf an allen Frischetheken, um
dort ein attraktives Zusatzsortiment anzubieten.
Die „Apfel-Chili Sauce“ ist eine pikant
fruchtige Kombination mit leicht feuriger
Note, die sich besonders für die Fleisch- und
Fischtheke eignet und zu gegrilltem Fleisch
und Fisch sowie gekochtem Schinken oder
Putenbrust passt. Für die kältere Jahreszeit
eine köstliche Bereicherung ist die „Cassis
Sauce mit Tasmanischem Bergpfeffer“. In der
Kombination zeigen die Cassisbeere und der
Tasmanischer Bergpfeffer eine ausgewogene,
geschmackliche Balance, die insbesondere
Wild, Lamm oder Pasteten abrundet.
www.delikatessen-berge.de
Kalbsbäckchen von Jan sind dank der Sous-Vide-
Zubereitung schnell verzehrfertig.
Sous-Vide-Kochprodukte
für den schnellen Genuss
Unter der Marke Jan bietet die niederländische
Van Drie Group neue Sous-Vide-Kochprodukte
aus Kalbfleisch für den schnellen
Genuss an. Die Produkte sind einfach in der
Zubereitung und enthalten hochwertiges
Kalbfleisch. Die vier neuen Sorten – Ossobuco
mit Tomatensoße, Schaufelbraten, Kalbsbäckchen
mit Burgundersoße und Spare Ribs
mit Honig-BBQ-Marinade – werden mit Soße
zunächst vakuumverpackt und anschließend
in Wasser langsam bei kontrollierter Temperatur
gegart. So bleiben Nährstoffe ohne Qualitätsverlust
erhalten und das Fleisch wird
besonders zart. Eine Anleitung für die Sous-
Vide-Zubereitung und ihre Vorteile werden
auf der neuen Verpackung erklärt. Damit Verbraucher
einen Eindruck des Endprodukts
erhalten, hat die neue Verpackung überdies
ein Sichtfenster. www.vandriegroup.de
Mit Salamispezialitäten
dekorierter Tannenbaum
Für eine festliche Atmosphäre am
Point of Sale will Aoste mit einem
speziellen Display sorgen. Der mit
Salamispezialitäten dekorierte
Tannenbaum soll als Zweitplatzierung
für eine gesteigerte Aufmerksamkeit
und Impulskäufe
im Markt sorgen, denn die Kunden
können die Ring-, die Kordel,
die Edel- und die neue
Hähnchen-Salami von Aoste
vom Baum nehmen.
Da es sich um kein gewöhnliches
Display handelt,
liefert die Campofrio Food
Group Deutschland eine
ausführliche Anleitung
zum Aufbau inklusive
Video mit. Als Anreiz,
den Tannenbaum aufzustellen
und zu dekorieren,
verlost das Unternehmen
Zur Weihnachtszeit und
zur festlichen Dekoration
passt das Tannenbaum-
Display von Aoste.
unter den teilnehmenden Märkten
25 Amazon-Gutscheine im Wert von je 50
Euro für die Weihnachtsfeier. Dazu können
die Mitarbeiter ein Bild vom aufgebauten und
bestückten Tannenbaum per E-Mail an die
Campofrio Food Group senden.
www.cfgdeutschland.de
Neues Produkt
für das Kühlregal:
„Kalbspariser“.
„Kalbspariser“
in geschnittener Form
Die Frischwurst-Spezialität „Kalbspariser“, die
bislang ausschließlich als Halbstange für die
Feinkosttheke des Lebensmittelhandels hergestellt
wurde, gibt es bei Wiesbauer nun
auch in geschnittener Form für das SB-Kühlregal.
Um die Qualität dieser Brühwurstspezialität
mit dem besonders hohen Kalbfleischanteil
zu unterstreichen, bietet das österreichi-
sche Unternehmen die geschnittene „Kalbspariser“
in einer neu gestylten, besonders vornehm
wirkenden Verpackung mit 120 Gramm
an, auf deren transparenten Rückseite das
Produkt sichtbar ist. www.wiesbauer.at
40 12/2019 F leisch-Marketing