ERWARTUNGEN
Über vier Jahrzehnte Erfahrung mit professioneller Natur-
Räuchertechnologie: Topergebnisse mit dem „Master of Smoke“.
Entscheidend für gute Räucherergeb-nisse
und einen reibungslosen Anla-genbetrieb
ist die Wahl des Räucher-mittels.
Seit mehr als 40 Jahren setzt JRS
(J. Rettenmaier & Söhne, Rosenberg) auf
professionelle Natur-Räuchertechnologie,
um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzie-len.
Das Räuchergold®-Engineering System
hat dabei das traditionelle Räuchern für
moderne Anlagentechnologie perfektioniert
und damit einen Marktstandard gesetzt.
In enger Zusammenarbeit mit der Fleisch-warenindustrie
und dem Metzgerhandwerk
hat JRS die Anforderungen an ein perfektes
Räucherergebnis analysiert. Eine Topleistung
nehmen die Konsumenten in erster Linie bei
Optik und Geschmack wahr. Räuchergold®
sorgt dafür, dass geräucherte Waren mit
konstanter Qualität die hohen Konsumen-tenerwartungen
erfüllen.
Am Point of Sale entscheidend: eine appe-titliche,
satte und gleichmäßige Färbung
über alle Chargen hinweg. Sie kann in den
gewünschten Ausprägungen durch die Sor-tenvielfalt
des Räuchermittels von traditio-neller
Buche über Fichte und Eiche bis hin zu
Kirsche und Erle gesteuert werden.
Geschmackserlebnis entscheidend
In der Nachkauf-Erfahrung entscheidet das
Geschmackserlebnis, ob das Produkt sein
Versprechen hält und die Konsumentener-wartung
erfüllt. Nur das traditionelle Natur-
Räucherverfahren kann das vollständige
natürliche Aromaspektrum erzeugen, das
Kunden über die Geschmacks- und Geruchs-sinne
als charakteristisch empfinden. Auch
hier kommt die Räuchergold®-Sortenvielfalt
zum Zuge: von einem kräftigen Aroma aus
Eichenholz-Produkten bis hin zur fruchtig-leichten
Nuance von Kirschholz. JRS verfügt
zudem über ein eigenes Fleisch-Technikum
und detaillierte Anwendungs-Expertise zur
Beratung seiner Kunden im Einsatz von Räu-chermitteln,
von traditionellen Wurstrezep-turen
über innovative Fleischersatzprodukte
und moderne Räucherstars bis hin zu Tofu
sowie vegane oder vegetarische Würstchen.
Harte Fakten wie Lebensmittelsicherheit,
Konservierung und Haltbarkeit sowie die
Reduzierung von Gewichtsverlust des End-produkts
sind insbesondere für die Produ-zenten
maßgeblich. Die HACCP-Zertifizie-rung
der JRS-Räucherspäne garantiert die
Einhaltung der Lebensmittelstandards wäh-rend
des gesamten Räucherprozesses.
Jahrzehntelange Erfahrung und Zusammen-arbeit
mit den führenden Rauchanlagenher-stellern
resultiert beim „Master of Smoke“
in ganzheitlicher Prozessoptimierung. Kür-zere
Räucherzeiten und reibungsloser An-lagenbetrieb
ermöglichen kosteneffiziente
Endprodukte bei Top-Räucherergebnissen.
www.jrs.de
/VEGGIE
Für die Herstellung veganer und vegetarischer
Produkte mit fleischähnlicher Struktur und
deftigem Geschmack stellt die M FOOD
GROUP® abgestimmte Lösungen vor.
Egal ob Alternative für Burger, Salami,
Bratwurst, Leberkäse, Schnitzel, Nugget
oder Döner: Auf Basis der funktionellen
Kombipräparate sind der Fantasie keine
Grenzen gesetzt und die Kreation fast jeder
individuellen Geschmacksrichtung denkbar.
Wir unterstützen Sie dabei, wenn
es darum geht für die Verbraucher
attraktive Produkte zu entwickeln, die im
Trendmarkt Aufmerksamkeit erhalten und
konkurrenzfähig sind.
Mehr Infos unter:
www.m-foodgroup.de/de/loesungen
M FOOD GROUP® GmbH
Rienshof 2
D-49439 Steinfeld-Mühlen
+49 5492 55700-100
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