EDITORIAL
Herausforderung Verpackung............................. 3
AKTUELLES
News aus der Branche & Messekalender.........6/7
Startup: Magische Algen..................................... 8
CONVENIENCE
Modulare Prozesse/Neue Produkte ............ 11/12
EISPRODUKTION
Gelamor/Linde: Nah am Traumeis ....................14
FACHPACK 2018
Macher von morgen ..........................................22
Netto: 60 % weniger Kunststoff.......................24
Vemag: Flottes Doppel .....................................28
Erweitertes Rahmenprogramm ........................30
KARTOFFELPRODUKTION
Paturpat/Tomra: Dampf im Orbit .....................32
TIERFUTTER
Alles für unsere Lieblinge..................................36
GEFRIERTECHNOLOGIE
Gelbschwänze tiefgekühlt ................................40
INDUSTRIE 4.0
Genau jetzt die Weichen stellen ......................42
QUALITÄTSKONTROLLE
CEM: Präzise und schnell...................................44
IAA NUTZFAHRZEUGE
Mobilität der Zukunft .......................................46
EDITORIAL
Packaging a challenge ........................................ 3
NEWS
Industry news & trade fair calendar.................6/7
FACHPACK 2018
The doers of tomorrow .....................................22
Netto: 60% less plastic ......................................24
Vemag: Speedy twins ........................................28
Extended programme........................................30
POTATOE PRODUCTION
Paturpat/Tomra: Steam in the orbit .................32
QUALITY CONTROL
CEM: Precise and fast.........................................44
INHALT August 2018
Wendelbandfroster
von Linde in der
Eis-Manufaktur
Gelamor: Nah
am Traumeis.
Spiral belt freezer from
Linde at the Gelamor
ice cream factory:
Close to the dream ice.
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Next Big thing? Ein Startup aus den
Niederlanden setzt auf die Magie der Algen.
Next big thing? A startup from the
Netherlands relies on the magic of algae.
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FachPack 2018: Zehn
Sonderseiten zum Hochamt
der Verpackungsbranche.
FachPack 2018: Ten special
pages to the high mass of
the packaging industry.
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Eine neue Schockgefriertechnologie soll Textur, Farbe, Aroma
und Geschmack von Gelbschwanzmakrelen erhalten.
A new rapid freezing technology to preserve
texture, colour, aroma and taste of yellowtail kingfish.
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