TRAUMEIS
Deutschlands wohl größter Wendelbandfroster in der Speiseeis-Manufaktur
Gelamor arbeitet mit kryogenem Stickstoff.
Germany’s possibly largest spiral belt freezer in the Gelamor ice cream factory
works with cryogenic nitrogen.
Speiseeis in bester Eisdielen-Qualität
einerseits und ein internationales
Vertriebsnetz
andererseits – das
scheint sich zunächst einmal auszu-schließen.
Das Manufaktur-Un-ternehmen
Gelamor im ost-
westfälischen Geseke zeigt,
wie beides trotzdem geht:
mit gleichbleibend hochwertigen
Zutaten und mit maßgeschneiderter
Produktionstechnik. Seit dem Frühjahr
2018 erweitert ein üppig dimensionierter,
kryogener Wendelbandfroster die hoch-
NAH AM
CLOSE TO
THE DREAM ICE
Ice cream of the best ice-cream
parlour quality on the one hand
and an international distribution
network on the other - this seems
to be impossible for the time being.
The manufacturing company Gela-
mor in Geseke, East Westphalia,
shows how both are possible never-theless:
with consistently high-qual-ity
ingredients and tailor-made
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14 4 / 2018 ICE PRODUCTION
EISPRODUKTION
Fotos: Linde/Stephan Redeker, Gelamor/funsolutionS