INHALT Oktober 2017
10< Transparente Chorizo mit Prozessanalyse
Messevorschau Süffa:
Attraktives Rahmenprogramm 22<
Servicetechnikerin Tanja:
Einmal um die halbe Welt
Service technician Tanja:
Halfway around the world
von Tomra / Transparent chorizo
with process analysis from Tomra
32<
Die rasante Expansion
des Kartoffelhofs
Steinhauser
24<
AKTUELLES
News aus der Branche & Messekalender............ 6
CT-Scanner: Zukunft in 3D................................... 7
News aus der Branche.......................................... 8
Belgian Meat Office: Im Geiste Europas............. 9
Magurit: Abenteuer Umzug..............................17
INTERVIEWS
Tanja, 23, Servicetechnikerin bei Bizerba.........10
Ehlert: Effizienter sein als die Konkurrenz.......34
SCHWEIZ-SPECIAL
K+G Wetter: Vertrauen groß geschrieben........12
Bigler & Sealpac: Fast wie Papier......................14
MESSEVORSCHAU
Süffa 2017: Beliebter Branchentreff.................22
alco-food-machines: Homogene Massen..........23
REPORTAGEN
Alles für die Kartoffel........................................24
Müsli-Spione in der Waffelfabrik......................26
Transparente Chorizo.........................................32
LEBENSMITTELPRODUKTION
Linde: Mit Gas richtig umgehen........................30
LOGISTIK
Am Steuer der neuesten Nutzfahrzeuge..........38
NEUHEITEN
Neue Produkte........................... 18/29/36/37/40
NEWS
CT-scanner: Have a look inside............................ 7
SWITZERLAND SPECIAL
K+G Wetter: Confidence in big letters.............12
Bigler & Sealpac: Feels like paper......................14
REPORT
Cereal spies in the waffle factory......................26
Transparent chorizo...........................................32
POULTRY PROCESSORING
Starfrost: Air chilled offal..................................36
NEWS
New products......................................... 18/29/40
Effizienter sein als die Konkurrenz:
Philipp Ehlert verrät
aktuelle und zukünftige Logistiktrends
für die Lebensmittelbranche.
34<
4 2 / 2017