FAST WIEPAPIER
Innovative Verpackungslösungen für traditionelle Produkte –
das bietet die Partnerschaft von Bigler und Sealpac in der Schweiz.
Ä Portion Tradition“ – die
Bigler AG aus der Schweiz
steht für ein Sortiment aus
traditionellen Fleischwaren in inno-vativen
Verpackungslösungen, die
in enger Zusammenarbeit mit dem
Verpackungsspezialisten Sealpac
aus Oldenburg entwickelt wurden.
Gérard Bigler, bei der Bigler AG
Fleischwaren Leiter des Geschäfts-bereichs
Charcuterie, Bigler-CFO
Markus Bigler und Remo We-der,
Geschäftsführer von Sealpac
Schweiz, erklären im Ftec-Interview, wie sie den
Relaunch eines etablierten Sortiments unter
neuem Namen angepackt haben.
Im Herbst 2016 haben Sie den Relaunch des
etablierten del Lago-Sortiments unter neuem
Namen Bigler vollzogen. Welche Rolle spielte die
Verpackungsentwicklung?
Gérard Bigler: Die Verpackung mit neu ent-wickeltem
Logo transportiert unser Bigler-
Versprechen: Wir stellen gute Fleischprodukte
von Metzger-Qualität her, die zu 98 % aus der
Schweiz kommen.
„Wie heben uns
von unseren
Marktbegleitern
jetzt bewusst
durch Silent
Branding – also
ein zurückgenom-menes
Design – ab.“
Markus Bigler, CFO Bigler
Markus Bigler: Die Verpackungen, wichti-ges
Element des Relaunchs, wurden in enger
Zusammenarbeit mit unseren langjährigen
14 2 / 2017
Fotos: Sealpac
SWITZERLAND SPECIAL
SCHWEIZ-SPECIAL