Fotos: ©Printemps - Fotolia.com, alco-food-machines
FETTGEHALT
VON RIND- UND
SCHWEINEFLEISCH
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MASSEN
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aus dem breit gefächerten Spektrum an Komplettsystemen für
Industrie und Handwerk vor.
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Der neue 120 Liter Vakuum-Kutter
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– maximale Hygiene durch einfach herausnehmbare Deckeldichtungen
und großzügige Reinigungsklappen unter der Schüssel
– massiver Maschinenständer für Stabilität und Langlebigkeit
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ie Formmaschine Typ AFM 250 dient zum Formen und Por-tionieren
einer homogenen Ausgangsmasse unter niedrigem
Druck. Das Produkt gelangt aus dem Vorratstrichter über
eine Zuführschnecke und eine Füllschnecke besonders schonend in
den Formkopf. Die Produktmasse sollte eine gleichmäßige knetbare
Konsistenz aufweisen und eine Temperatur von ca. 0°C haben. Die
gewünschte Produktmenge kann durch einfache Excenterverstellung
eingestellt werden. Es sind Produktgewichte von 5 bis 200 g möglich.
Zum Plätten und Auswalzen frischer und angefrorener Fleischsorten
(bis -4°C) eignet sich der Schnitzelplätter Typ ASP 250 N. Der Plättpro-zess
wird vorrangig für das Erreichen gleichmäßiger Produktstärken
und zum Vergrößern der Produktoberflächen durchgeführt, um ein
gleichmäßiges Durchgaren der Produkte und ein verbessertes Auf-bringen
von Panade zu ermöglichen sowie zur Vorbereitung für ge-füllte
Produkte.
Produkte veredeln
Die Nasspanieranlage Typ APN 250 N dient zum Aufbringen von flüs-sigen
Nasspanaden und veredelt Produkte wie Schnitzel, Nuggets,
Geflügelfilets, Formfleisch, Gemüseburger, vegetarische Bratlinge,
Fisch, Käse, Kartoffelprodukte etc. Die Trockenpanieranlage Typ
APT 250 N dient zum Aufbringen von Standardpaniermehl auf besag-te
Produkte.
Für eine schonende und appetit-liche
Veredelung sorgt der Kontakt-bräter
Typ AGT 400/900-E. Er dient
zum gleichmäßigen, doppelseitigen
Kontaktbraten von unterschiedlichs-ten
Produkten. Die Produkte wer-den
zwischen einem Ober- und
Unterband durch die Anlage
geführt, welche mittels Heiz-platten
erwärmt werden. Die
Produkte garen im eigenen
Fett. Die Anlage wird über eine
SPS gesteuert und über ein Touch-
Panel bedient. Hier werden alle
Parameter, z. B. Bandgeschwin-digkeit,
Temperaturen, etc. ein-gestellt
und angezeigt.
Halle 9, Stand A51