VORSCHAU
Schwerpunkte in der nächsten
Ausgabe von Fleisch-Marketing:
Gewürze und Marinaden
Kinderwurst und
Best-Ager-Angebote
www.fleisch-marketing.de
WIR KÖNNEN
NICHT NUR FLEISCH
Für jeden das passende Mag azin!
FEBRUAR 2022 2
www.milch-marketing.de
PRODUKTE • MÄRK TE • TRENDS • K ONZEPTE
Warum die Antwort auf den Klimawandel
direkt unter unseren Füßen
Mehr dazu im Innenteil.
FLEISCH | WURST | VEGGIE | F E INKOST
PRODUKTE | TREND S | F AKTEN | HAND EL | MÄRK TE
e Art of Meat
www.fleisch-marketing.de
Maßgeschneidert
von belgischen
Fleischlieferanten
4|2022
Was macht Fleisch zu Kunst? Die einzigartige
Kombination aus Fachkompetenz, Lebensmittelsicherheit
und maßgeschneiderter Qualität.
Hier sind die belgischen Fleischlieferanten
wahre Meister. Entdecken und genießen Sie
den Service Ihrer Nachbarn!
Finden Sie Ihren belgischen Fleischlieferanten auf
belgianmeat.com
01 FM-Titel 4-22.indd 1 22.03.22 11:54
VLAM22-193-Fleisch Marketing-215x190.indd 1 10/03/2022 11:32
VERKAUFSPRAXIS FÜR KÄSEFACHKRÄFTE IN BEDIENUNGSABTEILUNGEN
BIO-KÄSE:
SEIT JAHREN AUF
WACHSTUMSKURS.
Nr. 1 ❚ 2022
www.kaeseweb.de
Ohne Farb- und
Zusatzstoffe
jetzt imneuen
look!
www.friesblond.de
025-149 KäseTheke FriesBlond wtk.indd 1 02-12-2021 10:41
liegt. Infos: Stephanie Kusber • infobb@blmedien.de • +49 ( 0)2633/4540-0 • D-53498 Bad Breisig • Zehnerstraße 22b