Bereits zum dritten Mal veranstalten
FH Fleischer-Handwerk und Management
Forum Starnberg am 25. und 26. Oktober
2021 in Fürstenfeldbruck den Netzwerk-
Event „Meat & Greet“.
Die Referenten/-tinnen
Moderation:
Klaus Reichert, Kommunikationsberater, Journalist, Autor des
Buchs „Fleisch ist mir nicht Wurst“, hr-Moderator und Metzgersohn
Fee Brauwers, Forstbloggerin, Fleischertochter und Jägerin
#jagd_fee
Michael Moser, Metzgerei Moser, Landsberg am Lech,
und Josef Gelb, Landwirt aus Steinach
Karina Schwarzbauer, Hauswirtschaftsmeisterin,
Pinzgauer-Züchterin aus Steingriff
Ludwig Filser, Metzgermeister, Altenstadt
Fritz Wied, Fleischermeister, Fleischsommelier und Dozent
Dr. Cornelia Habacher, Mitgründerin Rebel Meat
Sven Giebler, Digitalberater & zertifizierter Business Coach
David Seitz, Mitgründer der Plattform www.fleischglück.de
Josef Klein, Metzgermeister, Nersingen-Straß
Claus Hensen, Hofschlachtsysteme Hensen & Weidefleisch GmbH MEAT & GREET 2021
Foto: Theimer
SAUSTARK,
jetzt gehts wieder los!
Die SÜFFA ist wieder am S tart! Wir können
es kaum erwarten Sie live vor Ort bei der
SÜFFA, der wichtigsten Fachmesse für das
Fleischerhandwerk zu begrüßen. S tillen Sie
Ihren Hunger nach Begegnung und Austausch,
nach Trends und Neuem. Greifen Sie zu :
Die SÜFFA tischt Ihnen das komplette Sorti-ment
für den Handwerksmetzger auf. Nutzen
Sie Ihre neue Chance für den A ufschwung.
18.–-20. September 2021
Messe Stuttgart
Die Fachmesse für die Fleischbranche
www.sueffa.de
Dies ist nach 2019 und 2020 bereits die dritte
Kooperation der beiden Partner. Inhaltlich folgt
das diesjährige Vortragsprogramm dem Thema
Nachhaltigkeit – was bereits in vielen Betrieben des
Fleischer- bzw. Metzgerhandwerks gelebt wird.
Die Referenten/-innen beleuchten Aspekte wie be-wussten
Fleischkonsum, „wilgane“ Ernährung, „Ge-meinsam
nachhaltig: Landwirt und Metzger“, mobile
Schlachtung, Metzgermarketing & Storytelling, sie ge-ben
Best Practice-Beispiele aus ihrem Metzgeralltag,
etwa Ludwig Filser zu seinen Erfahrungen mit einem
Pfandbox-System oder Josef Klein zu seinem Verkaufs-
Roboter „Roberta“ (siehe Seite 28).
Zwei Tage lang erwartet die Teilnehmer ein informa-
tives und praxisnahes Vortragsprogramm mit Branchen-
Experten sowie Namen „über den Tellerrand hinaus“.
Für den Abend von Tag 1 ist ein Streetfood-Get-together
mit leckeren Spezialitäten vorgesehen.
Abonnenten von FH Fleischer-Handwerk erhalten
auf den Veranstaltungspreis einen Rabatt von 50 E.
Anmeldung und weitere Informationen unter
www.management-forum.de/meatandgreet.
/
/www.fleischglück.de
/www.sueffa.de
/meatandgreet