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Kulinarischer Reichtum Europas.
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BRINGEN SIE KANINCHENFLEISCH
AUF DEN TISCH!
Schon gewusst? Die unterschiedlichen Stücke lassen sich auf viele verschiedene
Arten zubereiten. Überraschen Sie Ihre Gäste mit köstlichen
Variationen. Europäisches Kaninchenfl eisch steht für Qualität, Regionalität,
Kontrollen und Nachverfolgbarkeit.
Rücken Am Stück oder geteilt lässt
er sich füllen und in feine Scheiben geschnitten
eignet er sich wunderbar für
Bräter und Wok.
Filet In der Pfanne, im Wok oder
im Bräter – das Filet eignet sich besonders
gut zum Kurzbraten.
Schulter Die Kaninchenschulter lässt
sich auf unterschiedliche Weise zubereiten:
im Schmortopf, auf dem Grill, im
Backofen, im eigenen Fett gegart oder
im Bräter.
Keule Ideal für den Grill. Dieses Stück
eignet sich auch gut zum Marinieren.
12/2020 Fleisch-Marketing 39