Trends & Märkte
OHNE STREUVERLUSTE! WWeerrbbuunngg..
Ausgabe 1-2
erscheint am 8. Februar 2021
TOP- • Leserwahl: Innovationen des Jahres
THEMEN • Moderne und nachhaltige
Verpackunslösungen
Ausgabe 3
erscheint am 15. März 2021
TOP- • Fleisch und Wurst in Bioqualität
THEMEN • Schinkenspezialitäten und
andere Spargelbegleiter
www.fleisch-marketing.de
5|2019
PRODUKTE | TRENDS | FAKTEN | HANDEL | MÄRKTE
www.fleisch-marketing.de
10|2019
PRODUKTE | www.fleisch-TRENDS marketing.| FAKTEN de
| HANDEL | MÄRKTE
Fax:
Anzeigenschluss:
11. Januar 2021
Anzeigenschluss:
12. Februar 2021
Empfängerstruktur Fleisch-Marketing:
21%
GF, EK, Vertrieb, CM Zentral-
49%
7%
Fleisch- und Wurstwarenindustrie
3%
4%
16%
Lebensmittelhandel
und Regionalstufe
12/2020 Fleisch-Marketing 13
Vollsortimenter
Discount-Märkte
Sonstige
Fleischwerke
(Druckauflage 6500 Exemplare)
PPPRRROOODDDUUUKKKTTTEEE ||| TTTRRREEENNNDDD SSS ||| FFF AAAKKKTTTEEENNN ||| HHHAAANNNDDD EEELLL ||| MMMÄÄÄRRRKKK TTTEEE
Wir sehen uns
Anuga!
19633-DE-V2-FleischMarketing-Alterfalz-ANUGA.indd 1 06/09/2019 15:54
9|2020
www.fleisch-marketing.de
01 FM-Titel 9-2020.indd 1 23.08.20 19:33
Ausgabe 4
erscheint am 7. April 2021
TOP- • Fleischwerke des Handels
THEMEN • Neue und bewährte
Grillsortimente
Anzeigenschluss:
8. März 2021
Kontakt:
Luisa Wachsmuth +49 (0) 61 87. 90 98 308
+49 (0) 15 73. 14 29 511
lw@blmedien.de
Burkhard Endemann +49 (0) 26 33. 45 40 16
be@blmedien.de