Produkte & Promotion
Mit Sherry und Birne
veredelter Premiumsalat
Zur Festtagssaison erweitert der Feinkosthersteller
Homann sein Sortiment in
der Kategorie Auf-Brot-Salate um ein
weiteres Produkt: Der neue „Hähnchenbrustsalat
mit Birne und Sherry“ wird ab
Oktober im Feinkostregal zu finden sein
und die Homann-Premium-Range mit einer
leichten Rezeptur und hochwertigen
Zutaten wie zarter Hähnchenbrust, aromatischsaftigen
Birnenstückchen und
feinem Sherry bereichern. Die in Weiß
und Gold gehaltene Limited Edition soll
jährlich im Zeitraum von Oktober bis
März im Handel erhältlich sein.
www.homann.de
Snack mit Paprikanote und ungarischen Gewürzen
Im Oktober bekommt die Pickstick-Familie Zuwachs. Neben den bewährten
Sorten „Mild“ und „Pikant“ komplettiert die Geschmacksrichtung
„Ungarisch“ mit herzhafter Paprikanote und typisch ungarischen
Gewürzen das Snack-Trio. Aus erstklassigen Zutaten
hergestellt und abgerundet durch leichte Noten von Buchenholzrauch
sind die handlichen Mini-Salamis im Taschenformat eine hervorragende
Zwischenmahlzeit für anspruchsvolle Snackfans und
Fleischliebhaber. Begleitet wird die Markteinführung der würzigen
Mini-Salami von einer Cash-Back-Aktion zur Generierung von Probierkontakten,
Anzeigenschaltungen in der Fachpresse, Social-Media
Postings sowie Verlosungen von Probierpaketen. Am Point of
Sale sorgen ein auffälliges Snack-Display mit den drei Sorten sowie
ein „Neu“-Sticker auf der Produktneuheit für erhöhte Aufmerksamkeit
und stärken so Impulskäufe. www.pick.de
Neues Saisonprodukt: Hähnchenbrustsalat
mit Birne und Sherry.
Kabanos und Leberkäse
in der Hähnchenvariante
Die Produkte Original Kabanos und Unser
Bester Leberkäse des bayerischen Wurstwarenherstellers
Houdek werden um eine
Variante mit 100 Prozent Hähnchenfleisch
erweitert. „Für unsere junge Trendmarke
Kabanos K’S haben wir die Sorte Geflügel
bereits seit 2017 im Programm, jetzt wird
es Zeit, diese Alternative
auch für unsere
anderen Marken
anzubieten“,
sagt Marketingleiter
Olaf Hakenbeck.
Die neuen
Produkte haben
pro 100 Gramm 60
Prozent (Kabanos)
beziehungsweise
xxx
Komplettiert das Snack-Trio: die Geschmacksrichtung „ungarisch“.
16 Prozent (Leberkäse) weniger Fett als
die klassischen Sorten und entsprechend
weniger Kalorien. Für eine schnelle Wiedererkennbarkeit
der neuen Geschmacksrichtung
im Marktregal sind die Verpackungen
einheitlich in Orange farbcodiert.
www.houdek.bayern
Pausen Sticks mit
Geflügel-Sorte ergänzt
Nach dem großen Erfolg der
Handl Tyrol Pausen Sticks
in den Sorten Classic und
Chili gibt es den Brühdauerwurst
Snack jetzt als Geflügel
Variante. Das Tiroler Traditionsunternehmen
setzt
auch bei der neuen Sorte
auf die bewährte Familienrezeptur.
So wird nur erstklassiges
Fleisch aus kontrollierter
Herkunft nach
traditioneller Art verarbeitet,
die Produkte mild über
Buchenholz geräuchert und
anschließend fein gegart.
Darüber hinaus wurde mit
einer eigens entwickelten
Naturgewürzmischung und
verfeinerten Herstellungsschritten
eine spezielle
Der neue Pausen
Stick nimmt
den Trend zu Geflügelprodukten
auf.
Sensorik für die Geflügel-Spezialität erreicht.
Natürlich sind die Pausen Sticks
laktose- und glutenfrei und werden ohne
Zusatz von Geschmacksverstärkern hergestellt.
www.handltyrol.at
Gefüllte Kreationen in
winterlicher Verpackungsoptik
In diesem Jahr bietet Wiesenhof erneut
zwei gefüllte Artikel für die Adventszeit
an. Die gefüllte Ente verfügt über eine
fruchtige Mischung aus Äpfeln, Rosinen
und Zimt, die während des Garvorgangs
den Geschmack der Ente verfeinert. Mit
einer pikanten Semmel-Kräuter-Füllung
aus Schnittlauch und Petersilie überzeugt
das gefüllte Hähnchen. Die beiden convenienten
Saisonprodukte sind von Mitte
November bis zum Ende des Jahres im Lebensmitteleinzelhandel
in der einer Verpackung
mit winterlicher Optik verfügbar.
Auch dieses Produkt ist hervorragend für
den Backofen geeignet und einfach zu servieren.
www.wiesenhof.de
Den bayerischen
Leberkäse gibt es
bei Houdek jetzt
auch in der Hähnchenvariante.
Saisonartikel für die Adventszeit: Hähnchen mit
pikanter Semmel-Kräuter-Füllung.
38 10/2020 Fleisch-Marketing