„Phytagoras“ zu ersetzen durch ein modernes
italienisches Konzept, wo wir den Gästen Pizzen,
hausgemachte Nudeln und typisch italienische
Gerichte anbieten. Die Vegetarier und
Veganer kommen dennoch auf ihre Kosten,
denn wir haben extra für sie spezielle Gerichte
kreiert. Während der Corona-Phase haben
wir das Restaurant umgebaut und unser neues
„Maranello“ Mitte August eröffnet. Wir
freuen uns, dass dieses Konzept den Geschmack
unserer Kunden trifft. Zudem haben
wir gemeinsam mit TV-Koch Sebastian Lege
und unserem Küchenleiter der Zurheide Premium
Beef Bar Marcell Karpatzki das bisherige
Konzept weiterentwickelt. Künftig wird
unsere Fleischbar „Meat Atelier“ heißen und
ein Angebot bieten, das sowohl Frauen als
auch Männer anspricht, wo wir das Thema
Fleischkompetenz und -aufklärung verstärkt
spielen werden.
FLEISCH-MARKETING: Gibt es Unterschiede
an den verschiedenen Standorten?
ZURHEIDE: Ich habe in meinen Aussagen
jetzt über unseren Zurheide Feine Kost an
der Berliner Allee in Düsseldorf gesprochen.
Die beschriebenen Maßnahmen und die Vorgehensweise
haben wir selbstverständlich in
allen unserer Filialen umgesetzt.
Fotos: Zurheide/RuhrMedien
HANDELSGASTRONOMIE • TOP-THEMA
Neben Rüdiger Zurheide (rechts) führen Heinz (Mitte) und Marco Zurheide das
Familienunternehmen, das sich nicht nur als Lebensmitteleinzelhändler, sondern
auch als Handelsgastronom einen Namen gemacht hat,
FLEISCH-MARKETING: Wie sieht es
mit Events und Gourmetabenden aus?
ZURHEIDE: Hier mussten wir schweren Herzens
unser Highlight-Event, das Zurheide
Gourmet Festival, auf September 2021 verschieben.
Es ist einfach nicht möglich, für die
Sicherheit von über 2000 Gästen, Personal,
Köchen und Partnern zu sorgen – das gesundheitliche
Risiko wäre zur Zeit einfach zu groß.
Das heißt aber nicht, dass bei uns keine Events
stattfinden. Wir bieten unseren Gästen dafür
viele kleine, feine Veranstaltungen für kleinere
Gruppen, mit ausreichend Platz und den
So s c hme ckt
Frankre ic h!
Vertrieb über R&S
nötigen Sicherheitsabstand an. Durch die kleinen
Kundengruppen können wir unseren
Gästen noch mehr Aufmerksamkeit und Service
bieten, was bislang sehr gut ankommt.
Wenn man also die Krise als Chance begreift,
dann bietet sie eine Vielzahl an Möglichkeiten,
sein Angebot zu optimieren und den
Kunden noch mehr Erlebnis zu bieten, auch
wenn die Sicherheit der Kunden dabei immer
an oberster Stelle steht. Wir müssen alle lernen,
mit dieser Situation zu leben und damit
umzugehen. Denn die Pandemie-Thematik
wird uns sicherlich noch länger begleiten.
Hähnchen
Baguette-Salami
Jetzt ordern und die Thekeninnovation
des Jahres sichern!
100% mageres Hähnchenfleisch
Luftgetrocknet in der französischen Ardèche
Feiner Geschmack und natürlicher Edelschimmel
Ikonische Form der Aoste Baguette-Salami
Exklusiv für die Bedientheke
ANZEIGE
R AZ HähnchenBag.Sal. 184x125 1408.indd 1 14.08.20 12:25
10/2020 Fleisch-Marketing 19