Messen & Veranstaltungen
das es in der deutsche Sprache keine spezielle
durch einen intensiven Eigengeschmack
überzeugt.
Der Biersommelier Lars Girard zeigte, dass auch
Bier aus der Dose erstklassig sowie hochpreisig
sein und den Geschmack von Qualitätsrindfleisch
abrunden kann.
ANZEIGE
Bezeichnung gibt, eignet sich hervorragend
zum Kurzbraten als Steak, das
Neben weiteren Grill-Spezialitäten
präsentierte Keller auch
Teilstücke, die in Deutschland
fast immer im Ganzen als
Schmorfleisch – beispielsweise
für den rheinischen Sauerbraten
– vermarktet werden, als
besonderes Steak. Ein Burger
mit Rindfleisch-Patty vervollständigte
die kulinarische Reise
in der Hamburger „Starküche“.
Passende Biersorten
Abgerundet wurde die Veranstaltung
durch eine Verkostung,
bei der zu den verschiedener
Steak-Zuschnitten ein
jeweils passendes Craft Beer –
nebst Erläuterung durch Lars
Girard – gereicht wurde. Der
Biersommelier machte mit seiner
Auswahl und seinen Worten
deutlich, dass nicht nur
Fleischsommelier Michael Keller stellte die Qualität des französischen
Rindfleischs heraus und einige außergewöhnliche Zuschnitte
vor.
Weine erstklassige Speisenbegleiter für gegrilltes
Rindfleisch sind und sich für Cross-
Promotion-Aktionen eignen. Das Angebot
reichte vom belgischen „Champagnerbier“
St.-Feullien Grand Cru als Aperitif über das
fränkische Nittenauer Bier La Chauffeur
und die isländischen Einstök Wee Heavy sowie
Einstök Icelandic Toasted Porter bis
zum „Kaffeeersatz“ Nittenauer Bier Lola
Coffee Porter.
UNGARN’S
SALAMI NR.*
Das Ungarische Original
in Ihrem Wurstwarensortiment
traditionelle Rezepturen
seit 1869
unverwechselbares
Geschmackspro l für
anspruchsvolle
Gaumen
WWW.PICK.DE
*Quelle: Nielsen Ungarn, Salami total, Wert in %, 1. HJ 2020
JETZT MIT
NEUER SORTE!
Maßnahmen
zur Einführung:
Postings und Verlosung
von Testpaketen über
Social Media Kanäle
CashBack-Aktion im
Einführungszeitraum
Attraktives Snackdisplay
mit 3 Sorten
10/2020 Fleisch-Marketing 13