Bereit für die Zukunft
ANZEIGE
Auf der internationalen Fachmesse Ready for tomorrow
IFFA 2019 in Frankfurt präsentierte
JBT intelligente und innovative
Lösungen für die gesamte
Lebensmittelverarbeitungskette.
At the IFFA in Frankfurt 2019, JBT
introduced smart and innovative solutions
covering the whole food processing chain.
Together with customers JBT is reshaping the food processing
landscape of tomorrow by designing innovative solutions setting
the standard for the food industries growing expectations, needs
and demands. The group added value through yield, flexibility, automa-tion,
high-hygiene, food safety, clean label and consistent end-product
quality.
Higher Capacity in Smaller Footprint
The world-renowned range of Frigoscandia® freezing systems
continues to be a flagship brand for JBT and the latest model, the
GYRoCOMPACT® 40 Spiral Freezer, was showcased during the IFFA
fair. The latest spiral freezer is a more compact version with even more
hygiene benefits and new freezing technology with the highest capacity
of any comparable spiral freezers.
Value for our Customers
At IFFA 2019, JBT had the pleasure of demonstrating the DSI® 800
Series Waterjet Portioning System´s capabilities. The DSI Portioner is
an automated solution for portioning and trimming that has proven to
consistently improve product yield and increase productivity. Built for
high volume portions, the portioner functions as a precision machine
for high accuracy intense cuts.
Processing Power
TIPPER TIE invited visitors to experience live demonstrations of their
impressive clipping and packaging solutions. One of the highlights
being the worldwide debut of the new SVU6800 high speed automat-ic
double clipper designed for large products such as pumpable ham,
large slicing logs and whole muscle loins. It delivers consistent length
every time thanks to the strong voider even with sensitive casings.
JBT´s meat marination specialist SCHRÖDER showcased the full
scope of cutting-edge equipment for meat marination and preparation.
All designed for customers demand nowadays – hygienic design, easier
handling and less operational amounts of brine.
Gemeinsam mit Kunden gestaltet JBT durch innovative Lösun-gen,
die den Standard für die wachsenden Erwartungen, Be-dürfnisse
und Anforderungen der Lebensmittelindustrie setzen,
die Landschaft der Lebensmittelverarbeitung von morgen neu.
Höhere Kapazität bei kleinerer Standfläche
Die weltbekannte Gefriersystemreihe Frigoscandia® ist nach wie vor
die Vorzeigemarke für JBT und das neueste Modell, der Spiralfroster
GYRoCOMPACT® 40, wurde auf der IFFA vorgestellt. Bei dem neues-ten
Spiralfroster handelt es sich um eine kompaktere Version mit noch
mehr Hygienevorteilen, einer neuen Gefriertechnik und der höchsten
Kapazität unter allen vergleichbaren Spiralfrostern.
Mehrwert für unsere Kunden
Auf der IFFA 2019 hatte JBT das Vergnügen, die Möglichkeiten des
Wasserstrahl-Portioniersystems DSI® Baureihe 800 vorzuführen. Beim
DSI-Portionierer handelt es sich um eine automatisierte Portionier- und
Schnittlösung, die nachweislich konsistent die Produktausbeute ver-bessert
und die Produktivität steigert. Der Portionierer wurde für groß-volumige
Portionen entwickelt und wird als Präzisionsmaschine für
hochgenaue Intensivschnitte eingesetzt.
Verarbeitungsleistung
TIPPER TIE lud die Besucherinnen und Besucher ein, bei Live-Vorfüh-rungen
seiner beeindruckenden Clip- und Verpackungslösungen dabei
zu sein. Eines der Highlights war die Weltpremiere des neuen Hochge-schwindigkeits-
Doppelclippers SVU6800, der für große Produkte wie
Schinken, große Fleischstangen und ganze Muskelstücke entwickelt
wurde. Dank des starken Verdrängers liefert der Clipper auch bei emp-findlichen
Hüllen jederzeit konstante Längen.
Der JBT-Pökeltechnik-Spezialist SCHRÖDER präsentierte die gesamte
Bandbreite modernster Geräte zur Fleischinjektion und -marinierung,
ausgelegt auf die Bedürfnisse moderner Kunden: hygienisches Design,
einfachere Handhabung und geringere Betriebsmengen an Pökellaken.