Ein Füllhorn an Ideen
Die Aussteller lieferten
den Fachbesuchern aus
der Fleischbranche ein
Füllhorn an Ideen für die Zu-kunft:
von der Smart Meat
Factory, Verpackungstrends
und Lebensmittelsicherheit
über Clean Labeling bis hin
zum steigenden Anspruch an
die Fleischqualität. Und das
alles bei bester Investitions-stimmung.
„Die IFFA hat einmal mehr
gezeigt, dass sie nicht nur
eine unserer traditionsreichs-ten
14 3/2019
Messen, sondern vor allem
eins ist: der globale Treffpunkt
der Branche schlechthin. Sie-ben
von zehn Besuchern ka-men
aus dem Ausland. Die
Stimmung in den Hallen, an
den Ständen und in den Gän-gen
war fantastisch“, resü-miert
Wolfgang Marzin, Vorsit-zender
der Geschäftsführung
der Messe Frankfurt. „Gleich-zeitig
ist die IFFA ein Famili-entreffen
der Fleischbranche,
viele Unternehmen sind seit
Generationen in Familien-
The exhibitors provided
the trade visitors from the
meat industry with a cor-nucopia
of ideas for the future:
from the Smart Meat Factory,
packaging trends and food
safety to clean labelling and
increasing demands on meat
quality. And all this with the
best investment mood.
„IFFA has once again shown
that it is not only one of our
most traditional trade fairs, but
above all one: the global meet-ing
place for the industry par
excellence. Seven out of ten
visitors came from abroad. The
mood in the halls, at the stands
and in the corridors was fantas-tic,“
sums up Wolfgang Mar-zin,
Chairman of the Board of
Management of Messe Frank-furt.
„At the same time, IFFA
is a family get-together for the
meat industry, and many com-panies
have been in family
hands for generations“. This
is also confirmed by the results
of the visitor survey conduc-
ted by Messe Frankfurt: 96 %
Sechs Tage lang zeigte die IFFA 2019 in
Frankfurt am Main, wie sich die Branche
fit für die Zukunft macht.
A cornucopia of ideas
For six days, IFFA 2019 in Frankfurt/Main
showed how the industry is
getting fit for the future.
Nachbericht
Review
Fotos: Messe Frankfurt Exhibition/Jochen Günther/Petra Welzel