Nachbericht
Review
Bärenstarkes Sixpack
Auf der IFFA in Frankfurt am Main wurden sechs Unternehmen mit
dem renommierten FT Fleischerei Technik-Award geehrt.
Bereits zum 6. Mal seit
2012 hat das Fachmaga-zin
Fleischerei Technik/
Meat Technology diesen Bran-chenpreis
verliehen – zum
dritten Mal auf der IFFA. Die
Preisträger erhielten die Aus-zeichnung
für zukunftsfähige
Entwicklungen in der Fleisch-branche.
Die Preise basieren
auf einer Ausschreibung, die
von November 2018 bis März
2019 stattfand. Dafür bewer-ben
konnten sich Unterneh-men
der Ausrüstungs- und
Zulieferindustrie sowie Dienst-leister,
die mit ihren Entwick-lungen
einen nachhaltigen
Vorteil für die Produktions-prozesse
fleischverarbeiten-der
und wurstproduzierender
Betriebe erzielen. Eine Fach-
jury, die sich aus Vertretern
der Fachredaktionen sowie
20 3/2019
A six-pack with a big heart
At the IFFA in Frankfurt am Main, six
companies were honoured with the
renowned FT Meat Technology Award.
For the sixth time since
2012, the trade maga-zine
Fleischerei Tech-nik/
Meat Technology has
awarded this industry prize –
for the third time at IFFA. The
winners received the award
for future-oriented develop-ments
in the meat industry.
The prizes are based on an
invitation to tender that took
place from November 2018
to March 2019. Companies
from the equipment and sup-ply
industry as well as ser-vice
providers whose devel-opments
have a sustainable
der Verlagsleitung zusam-mensetzte,
nahm die Beur-teilung
der eingegangenen
Bewerbungen vor. Unter Be-rücksichtigung
der Faktoren
Qualitätssteigerung, Kostenre-duzierung,
Nachhaltigkeit und
effektive Prozessgestaltung
wurden aus rund 30 Einsen-dungen
die besten Entwick-lungen
mit einem nachhalti-gen
Mehrwert für die Kunden
aus Industrie und Handwerk
in acht Kategorien ermittelt.
Die Preise und Urkunden
wurden für Lösungen in den
Kategorien Automatisierung
& Digitalisierung‚ Gewürze &
Gütezusätze‚ Lebensmittel-technologie
& Nachhaltigkeit,
Prozesskontrolle & Qualitäts-management‚
Verarbeitungs-maschinen
und Verpackungs-technik
vergeben.
advantage for the production
processes of meat processing
and sausage producing com-panies
were eligible to apply.
A jury of experts, made up of
representatives of the spe-cialist
editorial departments
and the management of the
publishing house, assessed
the applications received.
Taking into account the fac-tors
of quality improvement,
cost reduction, sustainability
and effective process design,
the best developments with
sustainable added value for
customers from industry and
trade in eight categories
were selected from around
30 entries. The prizes and
certificates were awarded for
solutions in the categories
Automation & Digitisation‘
Spices & Quality Additives‘
Food Technology & Sustain-ability,
Process Control &
Quality Management‘ Pro-cessing
Machines and Pack-aging
Technology.
Allen Preisträgern 2019 HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!
FLEISCHEREI TECHNIK AWARD 2019
Kategorie Automatisierung & Digitalisierung: Espera-Werke GMBH, Duisburg
Kategorie Gewürze & Gütezusätze: Moguntia Food Group AG, Basel/CH
Kategorie Lebensmitteltechnologie & Nachhaltigkeit: Micvac AB, Mölndal/SWE
Kategorie Prozesskontrolle & Qualitätsmanagement: Friedr. Dick GmbH & Co. KG, Deizisau
Kategorie Verarbeitungsmaschinen: Treif Maschinenbau GmbH, Oberlahr
Kategorie Verpackungstechnik: Multivac Sepp Haggenmüller SE & CO KG, Wolfertschwenden
Fotos: Theimer, Sievers