Produkte & Promotion
Neue Geschmacksrichtung: die limitierte Sorte
„Gyros-Griller.
42
Die Geflügelfleischwurst „Die Grobe“ bietet eine
herzhafte Einlage.
3/2019 F leisch-Marketing
Harmonische Kombination
von Honignote und Schärfe
Die Löwensenf-Range bekommt Zuwachs:
Mit der Kombination von süßer Honignote
und angenehmer Schärfe verspricht der
neue Löwensenf Honig Senf einen speziellen
Genuss für die kommende Grillsaison.
Die Innovation eignet sich besonders gut als
Marinade für Fisch und Geflügel, zum Verfeinern
von Dressings und als Dip zu einem
gegrillten Steak. „Die Verbindung aus süß
und würzig spiegelt sich derzeit in einer
Vielzahl von Food-Trends wider und lässt
sich mit Senf wunderbar aufgreifen“, erklärt
Kristina Honrath, Marketingleiterin bei Löwensenf.
Überdies bestehe das Produkt zu
hundert Prozent aus natürlichen Zutaten
und komme ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
und Geschmacksverstärkern
aus. www.loewensenf.de
Geflügelwurstscheiben
als schmackhafte Variante
Die Geflügelwurstmarke Gutfried bringt seine
Fleischwurst jetzt auch in Scheiben in das
SB-Regal: Mit den Sorten „Die Feine“, „Die
Grobe“ und „Hähnchenfilet“ bieten die Versmolder
seit Februar drei schmackhafte Va-
riationen an. Als Variante zur klassischen
Version am Stück gibt es die neuen Sorten in
der 80-Gramm- beziehungsweise der 100-
Gramm-Packung. Während „Die Feine“ einen
würzig-frischen Geschmack bietet, über-
Goldbarren bei
Osteraktion zu gewinnen
Auch in diesem Jahr veranstaltet Popp Feinkost
seine Aktion „Die große Ostereiersuche“.
Im Zeitraum vom 1. März bis 30. April
laden auffällige Ostereiermotive auf rund
neun Millionen Brotaufstrichen des Herstellers
zur Suche und zum Mitmachen ein. Teilnehmern,
die drei der insgesamt sechs Motive
einsenden, winkt wöchentlich ein
Gorenje-Kühlschrank. Der Hauptpreis, ein
Goldbarren im Wert von 8888 Euro, wird
zum Ende des Gewinnspiels verlost. Beglei-
Fruchtige Süße mit
sanfter Schärfe vereint
Die Vereinigung von fein-scharfem Senfgeschmack
mit dem süßen Amarena-Aroma
bietet die neue Sorte Original Tessiner Senfsauce
Amarena Kirsche des Nümbrechter
Feinkostspezialisten Wolfram Berge. Mit
der Innovation lassen sich Dips und Saucen
besonders raffiniert verfeinern. Um den
Qualitätsansprüchen der Tessiner Senfsaucen
zu entsprechen, werden für die Neuheit
nur Kirschen verwendet, die in einem besonderen
Verfahren die wertgebende sowie
fein-abgestimmte Amarena-Note erhalten.
Wie die übrigen Original Tessiner Senfsaucen
ist das Produkt gluten-, laktose- sowie fettfrei
und kommt ohne Geschmacksverstärker
aus. www.delikatessen-berge.de
Pikante Bratwürste mit
griechischer Gyros-Würzung
Mit der neuen limitierten Sorte „Gyros-Griller
5 Stück=313 Gramm“ von Bratmaxe bekommen
Grillfans in dieser Saison pikante
Bratwürste mit einer typisch griechischen
Gyros-Würzung geboten. Die neue Sorte
von Meica ergänzt das Standard Bratmaxe-
Sortiment und greift den Trend zu neuen
Geschmacksrichtungen beim Thema Grillen
auf. Die knusprigen Gyros-Griller werden
von März bis September im Karton mit je
zehn Packungen angeboten. Mediale Unterstützung
erhält die Marke Bratmaxe durch
eine nationale Funkkampagne mit insgesamt
zirka 900 Millionen Kontakten – inklusive
eigenem Spot zum Saisonstart für den
Gyros-Griller. www.meica.de
Rund neun Millionen
Aktionspackungen laden zur
Teilnahme am Ostergewinnspiel ein.
tende Maßnahmen auf der Webseite des
Herstellers und Facebook-Posts runden die
Aktion ab. www.popp-feinkost.de
Die Verbindung aus Blütenhonig und Löwensenf
verspricht ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
zeugt „Die Grobe“ mit herzhafter Einlage.
Hähnchen-Liebhaber kommen mit der Sorte
„Hähnchenfilet“ auf ihre Kosten. Der Launch
wird bundesweit durch reichweitenstarke
PR- und Kommunikationsmaßnahmen sowie
gezielte Online- und Social-Media-Aktivitäten
unterstützt. www.gutfried.de
Die tiefrote
Farbe der
neuen Sorte
Amarena
Kirsche
verleiht dem
Produkt ein
attraktives
Äußeres.