Fotos: Van Hees, Kramer Ladenbau, Danish Agrculture & Food Council, CEM GmbH
Kampf dem Verderb
Mit der Gründung eines „Competence Centers Food.PreTECT“ will sich Van
Hees aus Walluf, bislang vor allem als Gewürzunternehmen und Hersteller von
Produkten für die Fleischwirtschaft in Erscheinung getreten, zu einem Lösungs-
und Dienstleistungsanbieter für die gesamte Lebensmittelwirtschaft entwi-ckeln.
Food.PreTECT wird getragen von den Van Hees-Experten Julia Gisder
und Martin Kempkes. Das Duo erarbeitet für
Foodproduzenten individuelle Lösungen
im Bereich der Lebensmittelsicherheit
und -haltbarkeit. Sie führen eine
Risikobewertung durch und
entwickeln maßgeschneiderte
Kundenlösungen. In erster
Linie geht es darum, Produkte
vor frühzeitigem Verderb zu
schützen und gleichzeitig
den Schutz vor pathogenen
Organismen zu gewährleisten.
Berücksichtigt wird dabei die
Optimierung der organolepti-schen
Eigenschaften im Endpro-dukt.
www.van-hees.com
Fighting against spoilage
With the founding of a “Competence Center Food.PreTECT”, Van Hees from
Walluf, which has so far mainly appeared as a spice company and manufac-turer
of products for the meat industry, intends to develop into a solution
and service provider for the entire food industry. Food.PreTECT is supported
by the Van Hees experts Julia Gisder and Martin Kempkes. The duo works
out individual solutions for food producers in the area of food safety and
shelf life. They carry out a risk assessment and develop tailor-made customer
solutions. The primary concern is to protect products from premature spoilage
and at the same time ensure protection against pathogenic organisms.
The optimisation of the organoleptic properties of the end product is taken
into account. www.van-hees.com
Alles aus einer Hand
Wenn die IFFA von 4. bis 9. Mai
2019 ihre Tore öffnet, strömen die
Marktführer der Branche aus aller
Welt nach Frankfurt – und erneut
folgt auch die Kramer GmbH
diesem Ruf. Präsentiert wird das
Gesamtkonzept des Unternehmens
mit den Geschäftsbereichen
Kühlraum- und Ladenbau sowie
der flexiblen Modulbauweise von
addhome. Besonders interessant
sind dabei die Synergieeffekte, die
sich aus der 90-jährigen Erfahrung
und der geballten Kramer-Kom-petenz
ergeben. „Alles aus einer
Hand“ lautet das Motto, unter
dem das Leistungsspektrum der
Geschäftsbereiche – von der Planung über die Produktion und Montage bis
hin zur schlüsselfertigen Übergabe – vorgestellt wird. Halle 12, Stand B19
Everything from one source
When the leading international trade fair for the meat industry opens
its doors from 4th to 9th of May 2019, market leaders from all over the
world come to Frankfurt – and once again Kramer GmbH follows this
call. This year, the company presents its overall concept with the branches
cold room construction and shopfitting as well as the flexible modular
system addhome. Here the main focus is on the synergy effects resulting
from Kramer’s 90 years of experience and its competence in the field.
“Everything from one source” means for Kramer to provide customers with
the full supply chain – from planning through production and assembly
to turnkey handover. Hall 12, stand B19
MULTIPOND Wägetechnik bedeutet höchste
Leistung und Präzision. Die Messgenauigkeit einer
MULTIPOND Mehrkopfwaage ist unübertroffen.
TREFFEN SIE UNS –
AUF DER IFFA 2019
in Frankfurt am Main vom 04.05. – 09.05.2019
Halle 11.0, Stand D 36
GENUSS-FAKTOR
GARANTI ERT
Mit Technik, die eines verspricht:
Qualität, die man am Ende schmeckt.
Kutter, Wölfe, Mischer
für Handwerk und Industrie.
I F FA 2019
HALLE 8 ,
STAND D96
www.kgwetter.de
www.multipond.com
MULTIPOND Anzeige_IFFA 2019_Fleischerei Technik.indd 1 04.02.2019 07:42:34