Produkte & Promotion
Volle Kelle: Suppe mit reichlich Fleisch und Gemüse.
42
Attraktives Display
zum Fruchtsenf-Jubiläum
Seit 50 Jahren gibt es die Tessiner Fruchtsenfsaucen
„Das Original“ von Wolfram
Berge. Anlässlich dieses Jubiläums bringt
das Importhaus für Delikatessen aus dem
Oberbergischen Nümbrecht im September
ein Verkaufsförderungstool an den Point of
Sale: Ein attraktives Display zur Zweitplatzierung
im Bedienungsbereich oder in der
Feinkostabteilung sorgt für Aufmerksamkeit
bei den Kunden und signalisiert
hohe Produktkompetenz
des Marktes.
Fotos mit Verzehrhinweisen
laden den
Kunden zur Verwendung
des Produktes
ein. Das Display ist
individuell bestückbar,
entweder mit
80x200-ml-Gläsern
9/2017 F leisch-Marketing
oder mit einer
Kombination
aus 56x200-ml
und 48x60-ml-
Gläsern.
www.delikatessen
berge.de
Zum runden
Geburtstag gibt
es von Wolfram
Berge ein aufmerksamkeitsstarkes
Display.
Begehrter Zuschnitt
aus der Rinderschulter
Das Flat-Iron Steak ist ein moderner Zuschnitt,
dessen Form an ein altmodisches
Bügeleisen („Flat-Iron“) erinnert. Er ist unter
Köchen begehrt, doch beim deutschen
Endverbraucher noch ein Geheimtipp. Deshalb
bietet Silver Fern Farms, eine Genossenschaft
von rund 16.000 Lamm-, Hirsch-
und Rindzüchtern und neuseeländischer
Fleischexporteur, sie jetzt im deutschen
Einzelhandel an. Die Teilstücke aus der
Schulter stammen von ausgewählten Rindern
aus ganzjähriger neuseeländischer
Weidehaltung. Nach einer mindestens 21
Tage langen Reifezeit ist das Fleisch außergewöhnlich
zart und hat einen intensiven,
herzhaften Geschmack. Es wird in höchster
Qualität tiefgefroren und luftdicht vakuumiert,
so dass nach dem Auftauen sowohl
Geschmack als auch Nährstoffe komplett
erhalten sind. www.silverfernfarms.de
Glitzer Ketchup als
magischer Aktionsartikel
Die Einhörner sind los. So gab es auch bei
Bautz’ner einen magischen Aktionsartikel
– das „Rosarote Glitzer Ketchup“ –
mit auffälligem Einhorn Motiv als Blickfang.
Bei der Abbildung des Fabelwesens
handelte es sich um einen Sticker, der
sich leicht von der Squeeze-Flasche lösen
ließ, so dass er die Lunchbox oder die
Handyhülle schmücken konnte. Für den
Ketchup wurde eine
neue Rezeptur kreiert:
ein milder, gemüsebasierter
Ketchup, der
durch den Einsatz von
Roter Bete eine rosarote
Farbe hat, mit fruchtig
frischem Geschmack.
„Einhorn-Produkte sind
zurzeit wahnsinnig beliebt“,
erklärte Kristina
Honrath, Marketingleiterin
bei Bautz’ner Senf &
Feinkost, die Sonderedition.
www.bautzner.de
Limitierter Aktionsartikel:
Rosaroter Glitzer Ketchup.
Neuer Name und
modernes Design
Im Oktober erscheint die Meica-Range „Eintopf
Tradition“ im Kühlregal unter dem
Markennamen „Volle Kelle“. Das neue Konzept
steht für eine volle Kelle frischer Suppe
mit reichlich Fleisch und Gemüse, aber ohne
den Zusatz von Geschmacksverstärkern.
Der Relaunch umfasst neben der Änderung
des Markennamens ein modernes Design.
Die bekannten Sorten Linsen-, Kartoffel-
und Erbseneintopf bleiben im Sortiment
erhalten. Zuwachs bekommt die Range mit
der neuen Sorte Ravioli-Topf, bestehend aus
Ravioli mit fleischhaltiger Füllung, Paprika-
Gemüse und Hackfleisch in einer pikanten
Tomatensauce. www.meica.de
Ein Teilstück aus der Schulter mit natürlicher
Marmorierung ist das Flat-Iron Steak.
Leberwurst-Kugeln
aus Hähnchenfleisch
Der Geflügelwurstspezialist Gottfried
hat mit „Corned Turkey“ und den „Hähnchen
Leberwurst-Kugeln“ sein Frischetheke
Sortiment erweitert. „Im SB-Bereich
konnten wir zuletzt kräftig zulegen,
was den Absatz angeht. Mit den beiden
Neuprodukten wollen wir auch im Frischesegment
für Aufsehen sorgen“, erklärt
Axel Kanu, Geschäftsführer der
Heinrich Nölke GmbH, die
Neueinführungen. Die saftigwürzigen
„Corned Turkey“, bereits als
SB-Pendant erhältlich, gibt es im „60er-
Kaliber“ und mit 1000 Gramm Einwaage.
Die fein-cremigen „Hähnchen-Leberwurst
Kugeln“ sind in der Kette zu je 30
Stück à 50 Gramm in der Bedientheke
erhältlich. www.gutfried.de
Jetzt auch in der
Bedientheke: „Corned Turkey“.