Meat ing-Point
Die Wahl der besten Grill-
Theken Deutschlands stellte die
Redaktion von Fleisch-Marketing
wieder vor große Probleme.
Die erneut durchgehend hohe
Qualität der mehr als 50 Bewerbungen
machte es der Jury
schwer, die Kreativ-Awards
International zu vergeben.
Die Jury diskutierte lange, ehe die Entscheidung getroffen war (von links): Burkhard Endemann,
Norbert Gefäller, Michael Keller, Michael Jakobi, Lara Gehrke und Ramona Moog.
Imposante Aktionen
Wir hatten in den vergangen Jahren
schon viele außergewöhnliche
Einsendungen, aber ich habe
den Eindruck, dass jedes Mal noch einer
draufgesetzt wird“, sagte der Juryvorsitzende
Michael Keller nach der Sitzung. Nicht nur
die Qualität der Aktionen beeindruckte den
– auch mittelfristigen – Umsatzzieles ein. Zusätzliche
Punkte konnten durch ausgefallene
Bewerbungsunterlagen gesammelt werden.
Die siegreichen Teams erhalten eine Einladung
zur Kreativ-Gala am 16. Oktober im
Neuwieder Food-Hotel, bei der auch die Sieger
des von dem Schwestermagazin Käse-
Theke parallel ausgeschriebenen Wettbewerbs
für Käse-Länderaktionen ausgezeich-
net werden. Auf die Gewinner warten nicht
nur eine einzigartige Veranstaltung und die
Kreativ-Awards 2017, sondern auch ein
Geldpreis für die Teamkasse.
Originelle Bewerbungen
flossen in die Bewertung ein.
Vielfalt und attraktive Präsentationen
zeichnen viele Grill-Aktionen aus.
Metzgermeister und Fleischsommelier, sondern
auch die Originalität der eingereichten
Bewerbungsunterlagen – insbesondere der
kleineren Märkte. „Wir hatten auch von Geschäften
mit kleiner Fläche so viele tolle Bewerbungen,
dass wir uns entschlossen haben,
neben den drei Awards noch einen
Sonderpreis zu vergeben“, erklärte Keller.
In die Bewertung der Jury, die neben Keller
aus der Redaktion von Fleisch-Marketing bestand,
floss außer einer zündenden Idee und
deren kreativen Umsetzung, die attraktive
Thekenpräsentation und das Erreichen eines
12 9/2017 F leisch-Marketing
„