Messen & Veranstaltungen
OHNE STREUVERLUSTE! Werbung.
Ausgabe 10
erscheint am 2. Oktober 2017
TOP- • Anuga Vorschau
THEMEN • Wild, Lamm und Gefl ügel
Ausgabe 11
erscheint am 2. November 2017
TOP- • Das war die Anuga
THEMEN • Feinkostsalate und Weihnachtsschlager
3|2014
Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte
Produkte | trends | F akten | Hand el | Märk te
rends www.fleisch-marketing.de
Die Frühlingskollektion
ist da!
Belgian
Meat
Office
www.belgianmeat.com
13870-DE-V2-Alterfalz-Fleisch-Marketing.indd 3 13/02/14 14:43
4|2014
www.fleisch-marketing.de
Anzeigenschluss:
5. September 2017
Anzeigenschluss:
9. Oktober 2017
Ausgabe 12
erscheint am 1. Dezember 2017
TOP- • Konzepte im Ladenbau
THEMEN • Imbiss und Handelsgastronomie
Anzeigenschluss:
10. November 2017
21%
GF, EK, Vertrieb, CM Zentral-
49%
7%
Fleisch- und Wurstwarenindustrie
3%
4%
16%
Lebensmittelhandel
und Regionalstufe
9/2017 Fleisch-Marketing 17
Vollsortimenter
Discount-Märkte
Sonstige
Fleischwerke
Leserstruktur Fleisch-Marketing:
(Druckauflage 6500 Exemplare) Kontakt:
Michael Jakobi 02633/4540-10
mj@blmedien.de
Burkhard Endemann 02633/4540-16
be@blmedien.de
www.fleisch-marketing.de