Produkte & Promotion
40
9/2017 F leisch-Marketing
Neue Produktlinie mit
kompletten Fleischgerichten
Mit der neue Produktlinie „Genuss Gerichte“
erweitert Block House sein Angebot im Le-
Fonds in Bio-Qualität bensmitteleinzelhandel. Für Freunde der
für kleine Haushalte
Für immer mehr vor allem junge Menschen
rücken neben Genuss die Produkt-Eigenschaften
Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und
Bio-Qualität in das Zentrum ihrer Einkaufsentscheidungen.
Mit drei neuen Bio-Fonds
will Escoffier nun diese attraktive Zielgruppe
bedienen. Der Bio Geflügel-Fond ist die
Basis für viele Gerichte. Der vegane Bio Gemüse
Fond enthält junges Gemüse und feine
Gewürze. Der Bio Rinder-Fond bringt intensiven
Geschmack und das Aroma ausge-
Griechische Delikatesse
für das mediterane Regal
Der griechische Nudel-Klassiker Kritharaki
ergänzt seit neuestem das Kattus-Angebot
im Delikatessenregal. Die griechische Spezialität
sieht zwar wie Langkornreis aus, ist
Einzigartiges Konzept mit Whiskey und Gin
Zum Herbst bringt Kühne eine interessante Limited Edition auf den Markt: Cornichons mit
Gin oder Whiskey veredelt. Das einzigartige Gurkenkonzept mit mildem, amerikanischen
Bourbon-Whiskey oder feinherbem, deutschen Gin soll insbesondere jüngere Verwender
ansprechen. Die Verpackung im ansprechenden, modernen Design soll Aufmerksamkeit
am Point of Sale wecken und Impulskäufe forcieren. Kühne unterstützt die Einführung mit
einer reichweitenstarken Digitalkampagne sowie PR-Aktivitäten. Gin Cornichons und Whiskey
Cornichons sind von Oktober bis Frühjahr im 370ml
Glas erhältlich. www.kuehne.de
Filet-Kreation aus
der Feinkost Manufaktur
Die Merl Feinkost Manufaktur hat mit den
zarten Heringsfilets „Marseille“ eine neue,
mediterrane Kreation ihres Klassikers auf
den Markt gebracht. Der verwendete Hering
stammt aus dem Nordostatlantik und erfüllt
hohe Qualitätsansprüche. Halbgetrocknete
Tomaten geben dem Fisch in cremiger Kräutersauce
eine intensive, fruchtige Note.
Durch die Kombination dieser ausgewählten
Zutaten entsteht ein Geschmack nach Hering,
Tomate, Knoblauch und Kräutern. Das
Produkt kommt ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen
aus. Die Neuheit ist neben
den bereits vorhandenen „Zarte Heringsfilets
in Sahnesauce“ und „Zarte He-
ringsfilets in Dill-Sahnesauce“ sowie weiteren
Kombinationen mit Sylter Salatdressing
und Dijon-Senfsauce in der 250-Gramm-
Schale erhältlich. www.merl.de
Interessante Varianten: Cornichons mit Gin oder Whiskey veredelt.
Intensiven Geschmack in Saucen bringt der Bio
Rinder-Fond von Escoffier.
wählter Gewürze in Suppen oder Saucen.
Die Fonds enthalten nur Zutaten aus kontrolliert
biologischem Anbau. Sie präsentieren
sich naturtrüb und unverfälscht im modernen
Escoffier-Design und werden in
einer Verpackung mit 200 Milliliter Inhalt
angeboten, die auf die eher kleine Haushaltsgröße
der jungen und bewussten Genießer
ausgerichtet ist. www.escoffier.de
leichten Küche bietet die Range Paprika-Zitronen
Hähnchen, Rindfleisch in Mango-Kokos
Sauce und Rindfleisch in BBQ Sauce.
Liebhaber der Traditionsküche können
Kalbshaxen Ragout, Rinder Roulade und
Rindfleisch Stroganoff in ihren eigenen vier
Wänden genießen. Alle Gerichte enthalten
eine komplette Mahlzeit mit garantiert zartem
Fleisch, Basmati Reis oder Kartoffelpüree.
Die traditionellen Fleischgerichte sind
bei niedrigen Temperaturen langsam und
schonend im Vakuumbeutel gegart, so dass
alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Die „Genuss Gerichte“ sind seit August
in der 400-Gramm-Packung im Lebensmitteleinzelhandel
erhältlich. www.block-house.de
Rindfleisch in Mango-Kokos-Sauce richtet sich
an die Freunde der leichten Küche.
Zarte Heringsfilets „Marseille“ mit Tomaten und
Kräutern erweitern das Merl-Sortiment.