Produkte & Promotion
Die On-Pack-Promotion „Add.Eat.Enjoy.“ thematisiert
die vielfältigen Genussmöglichkeiten mit
men Rudolf und Robert Houdek ab November
eine Variante seiner Original Kabanos
mit Hirschfleisch. Für die Sonderedition der
heißgeräucherten Wurstspezialität wurde
die althergebrachte Rezeptur mit 33 Prozent
Hirschfleisch und feiner Rosmarinnote veredelt.
Mit der wilden Version der klassischen
Kabanos wolle man den
Kunden in den Wintermonaten
ein neues Geschmackserlebnis
bescheren,
erklärt Kristina
Danch, Produktmanagerin
bei Houdek. Die deftig
aromatische Wurst ist
Schwarzwälder Schinken. Appetitanregende Verpackung: der Wurzel- und
On-Pack-Promotion für
Schwarzwälder Schinken
Am 1. September 2022 haben die Mitglieder
des Schutzverbandes der Schwarzwälder
Schinkenhersteller zum zweiten Mal eine attraktive
On-Pack-Promotion im bundesweiten
Lebensmittelhandel gestartet. Sticker auf
den Packungen im SB-Regal und Promotion-
Karten an der Bedientheke weisen dem Verbraucher
über einen QR-Code den Weg zum
vielfältigen Genuss von Schwarzwälder
Schinken. Ein Gewinnspiel auf www.addeatenjoy.
de lockt darüber hinaus mit Genießer-
Wochenenden in der Region, mit modernen
Kuckucksuhren und Schinkenpaketen. Die
On-Pack-Promotion läuft bis zum 30. November
2022 und wird von einer Online-
Kampagne begleitet. Diese liefert zusätzlich
Informationen zum Schinkenklassiker und
verweist darauf, dass er traditionell auf Brot
genossen wird und als aromatische Zutat Anwendung
findet.
www.schwarzwaelder-schinken-verband.de
Hirsch-Kabanos als
limitierte Wintersorte
Mit der limitierten Sorte „Unsere Wilde“ präsentiert
das bayerische Familienunterneh-
in 90-Gramm-Schlauchbeuteln
mit charakteristischem
Houdek-Rauten-
Design verpackt und
eignet sich pur zur Brotzeit
genauso wie als Zutat
in herzhaften Gerichten.
Erhältlich ist das Saisonprodukt
von November
bis Februar.
www.houdek.bayern
Winterliche Sonderedition
der Original Kabanos mit
Hirschfleisch und feiner
Rosmarinnote.
Holzoptik-Spezialitäten
für die zünftige Brettljause
Die herzhaften Wiesbauer-Spezialitäten Jausenspeck
und Wurzelspeck eignen sich hervorragend
für die rustikale Brettljause – und
das soll durch eine neue Verpackung unterstrichen
werden. So präsentieren sich die SBPikantes
Cocktail-Sauce mit feiner Meerrettich-Note
Der Meerrettichspezialist Koch‘s hat eine Cocktail-Sauce mit
feiner Meerrettich-Note auf den Markt gebracht. Sie ist cremig
mild im Geschmack, kommt ohne künstliche Aromen und
Konservierungsstoffe aus und ist vegan sowie laktose- und
glutenfrei. Das Neuprodukt passt hervorragend zu Fischspezialitäten
sowie zu Geflügel und Sandwiches. Im Supermarkt
sorgt ein aufmerksamkeitsstarkes, neu entwickeltes Display
für verkaufsfördernde Impulse. Dort präsentiert sich die
neue Cocktail-Sauce neben anderen Produkten von Koch’s und
sorgt – direkt an der Fisch- oder Fleischtheke platziert – zu
Verbundkäufen. www.kochs-meerrettich.de.
Jausenspeck sowie der Wiener Kümmelbraten
im neuen Outfit.
Stückartikel nun mit einer Unterfolie in Holzoptik,
die – zusammen mit dem gut sicht-
baren Schnittbild und dem neuen Schmucketikett
– für eine höhere Attraktivität sorgen
soll. Auch der Wiener Kümmelbraten – in
Deutschland als „Knusperbraten – bekannt
erhält ein adaptiertes Outfit. Mit dem neuen
Auftritt gliedern sich die drei Produkte in die
Linie der traditionellen Alpenküche ein, die
sich nach einem Designrelaunch seit kurzem
ebenfalls in der ansprechenden Holzoptik
zeigt. www.wiesbauer.at
Sinnbild für das
balinesische Lebensgefühl
Der Delikatessenhersteller Wolfram Berge
präsentiert eine neue Gourmet Sauce. Mit
pikanten Gewürzen und exotischen Früchten
hergestellt, ist die Bali Sauce ein Sinnbild
für das balinesische Lebensgefühl.
Exotisch-fruchtige Mango trifft auf feine,
rote Paprika abgestimmt mit Curry und
Chili. Die Innovation des Nümbrechter Traditionshauses
ist vegan, kommt ohne Farb-
und Konservierungsstoffe sowie ohne den
Zusatz von Geschmacksverstärkern aus
und wird mit Paprikafrucht aus der Europäischen
Union hergestellt. Die Bali Sauce
verleiht Gemüse, Fisch und Geflügel einen
exotisch-pikanten
Geschmack und eignet
sich auch als Dip
beim Grillen, Fondue
oder Raclette hervorragend.
www.delikatessenberge.
de
Die neue Bali Sauce
zeichnet sich durch
einen exotisch-pikanten
Geschmack aus.
Passt hervorragend zu Geflügel:
die neue Sauce von Koch’s.
9/2022 Fleisch-Marketing 37