Unternehmen & Konzepte
R&S lädt
zur Gourmenta
Die R&S Vertriebs GmbH lädt auch in diesem September zur
Gourmenta Hausmesse ein. Als Feinkostexperte setzt das Unternehmen auf
den direkten Austausch mit Partnern, Einkäufern und Lieferanten und präsentiert
seine Neuheiten sowie das innovative und vielseitige Sortiment aus Europa,
USA und Asien an den Standorten Norderstedt und Essen.
Das neue Schinkenheu von España Original
ist auch als Topping für zahlreiche Gerichte
einsetzbar.
fach einfrieren und ohne Qualitätsverlust
wieder auftauen.
Die Marke Italfino steht für exquisite
Wurst-, Schinken- und Frischfleisch-Delikatessen
namhafter italienischer Hersteller.
R&S vertreibt die ausgewählten Produkte
exklusiv im deutschen Lebensmit-
telhandel. Nun erweitern Originale aus
Italien das Sortiment: Verschiedene Salami
Variationen von Gianni Negrini und
Viani bringen Abwechslung für verschiedene
Verzehrmomente – ob mit Paprika,
Fenchel oder Trüffel verfeinert.
Delikatessen aus Spanien
Für Genuss und schmackhafte Delikatessen
aus Südtirol steht Merano Speck. Seit mehr
als 30 Jahren werden in Naturns der Original
Südtiroler Speck und andere Schinken
sowie landestypische Produkte nach bewährten
Rezepten hergestellt. Auf der
Vorportionierte
Premium-Cuts für
den SB-Bereich als
Skinpacks erweitern
das Sortiment von
Scotland Hills.
Gourmenta Hausmesse präsentiert R&S
eine delikate Neuheit: den Italienischen
Speckschinken mit Parmesan. Das Produkt
ist – wie alle Schinkenspezialitäten von Merano
Speck – geräuchert und luftgetrocknet.
Die Reifezeit beträgt mindestens 22
Wochen. Für den italienischen Touch sorgt
die Abdeckung aus zehn Prozent Parmigiano
Reggiano auf der Schinkenseite.
Für spanischen Pepp bei jedem Gericht
sorgt das neue Serrano Schinkenheu von
España Original. Unter der Exklusivmarke
vertreibt R&S Delikatessen aus Spanien
für mediterrane Highlights in den eigenen
vier Wänden. Das Schinkenheu wird aus
Serrano Schinken hergestellt, der mindestens
sechs Monate reift und fein geschnitten
wird. Die Neuheit in der praktischen
Doppelkammerpackung ist besonders für
die schnelle Feierabendküche wie Tapas,
Flammkuchen, Pizza oder Pasta geeignet.
R&S vertreibt unter der Marke Italfino
schmackhafte Salami-Spezialitäten des
italienischen Herstellers Gianni Negrini.
Unter der Exklusivmarke Scotland
Hills vertreibt R&S ausgezeich-
netes Ochsen-, Färsen- und
Lammfleisch aus Schottland in Deutschland.
Widerstandsfähige Rassen, tradi-
tionelle Haltungsbedingungen und eine
zertifizierte Herkunft mit geschützter
geografischer Angabe g.g.A. sorgen für
die hohe Qualität und den ausgewoge-
nen Geschmack. Auf der Hausmesse präsentieren
die Feinkostspezialisten von
R&S vorportionierte Cuts des Premium-
Ochsenfleischs als Skinpacks im SB-
Bereich. Roastbeef, Steakhüfte, Oberschale
ohne Deckel, Kernstück aus der
hohen Rippe und Semerrolle umfassen
das SB-Sortiment. Durch die Vakuum-
verpackung bieten sich die Teilstücke besonders
zum Bevorraten für den spon-
tanen Verzehr an. Denn sie sind länger
haltbar, lassen sich in den Skinpacks ein-
30 9/2022 Fleisch-Marketing