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Bio-Burger-Creme in vier ländertypischen Varianten
Seit 1969 widmet sich Rila Feinkost-Importe dem Import und Vertrieb mediterraner
Spezialitäten. Hinzu kommen eigene Produktionsstandorte. Zum breiten Sortiment gehört
auch Rinatura. Die Bio-Marke enthält auch Burger-Cremes, die durch ihre Textur
punkten und sich hervorragend verstreichen lassen. Es gibt unterschiedliche Geschmacksrichtungen:
Indian Style mit Zucchini und Curry, Mexican Style mit
Kidneybohne, Greek Style mit Paprika und Zucchini sowie Italian Style mit Tomate und
Basilikum. Alle Cremes sind vegan, gluten- sowie laktosefrei. Die grünen Chalkidiki-Oliven
der griechischen Marke Liakada präsentieren sich in einem 212-Milliliter-Glas mit
transparentem Etikett. Für Abwechslung sorgen verschiedene Varianten – wie Oliven
mit Stein, entsteint, mit Paprikapaste und Tsakistes. Darüber hinaus präsentiert das Familienunternehmen
auch ungeschwärzte naturgereifte Kalamata-Oliven.
Kombination von Ketchup
und scharfer Tabasco-Sauce
Develey hat zwei Originale kombiniert, die
hervorragend harmonieren: Denn der „Our
Original“ Hot Chili Ketchup vereint den
vollen Geschmack von 20 sonnengereiften
Tomaten pro Flasche mit der einzigartigen
Schärfe der Tabasco Chilischoten. Der neue
Hot Chili Ketchup schmeckt beim Bar
becue, zu Sandwiches, Pommes oder als
feuriger Dip zu gegrilltem Gemüse. Das
Produkt ist glutenfrei und kommt ohne
Zusatz von Konservierungsstoffen sowie
Geschmacksverstärkern aus. Auch das
Design überzeugt, denn die handliche
500-Milliliter-Squeeze-
Flasche greift als Eyecatcher
die ikonische Form
der Tabasco-Sauce samt
Logo auf. Und auch an
die Umwelt wurde gedacht:
Die Folie lässt
sich per Perforation
an der Flaschenseite
einfach abziehen, so
dass das Recycling
für die Verbraucher
vereinfacht
wird.
Amerikanischer Klassiker vom
bayerischen Senf-Spezialisten
Dass die Senf-Spezialisten von Münchner
Kindl irgendwann auch mit dem amerikanischen
Klassiker, der Barbecue-Sauce, erfolgreich
sein würden, hatte ursprünglich niemand
erwartet. Aber es kam anders: Die
„Dirty Harry Famous BBQ Sauce“ des Unternehmens
wurde im US-Bundesstaat Kansas
sogar als „beste BBQ Sauce der Welt“ ausgezeichnet.
Sie bietet pikante Würze sowie echten
Rauch durch bestes Rauchsalz – und das
in Bio-Qualität. Erhältlich
ist unter der
Marke Dirty Harry
auch eine Honig-
Senfsauce, die ausschließlich
durch
den hohen Honiganteil
gesüßt und mit
original Münchner
Kindl Senf verfeinert
ist. Abgerundet wird
das Dirty-Harry-Trio
durch eine scharfe
Currysauce. Sie passt
besonders zu gegrilltem
Fleisch und
Wurst, sowie Tofu
und Gemüse.
Der Klassiker der Dirty-Harry-
Range: Famous BBQ Sauce.
Scharf und intensiv
Das Pesto all’arrabbiata von Herr Edelmann
gibt es seit kurzem in einem neu
designten Glas. Der Inhalt wurde jedoch
nicht überarbeitet: Das Pesto wird nach
einem Originalrezept in
Italien hergestellt. Es
schmeckt scharf und intensiv
nach getrockneten
Tomaten und Chili,
ist gluten- und lactosefrei
und rein pflanzlich.
Das Produkt kommt
ohne Konservierungsstoffe,
Geschmacksverstärker
sowie Farb- und
Aromastoffe aus. Der
Hersteller empfiehlt es
zu Pasta, aber auch als
Dip oder Sauce zu Gegrilltem.
Die Burger-
Cremes der Bio-
Marke Rinatura
gibt es in vier
Varianten.
Innovative Hummus-Variante für das Kühlregal:
Süßkartoffel.
Hummus-Variante mit
herzhaftsüßem Geschmack
Obela erweitert das Hummus-Segment
mit der Süßkartoffel-Variante. Der neue
Hummus Süßkartoffel zeichnet sich neben
seinem herzhaftsüßen Geschmack und der
cremigen Textur durch einen hohen Anteil
an wertgebenden Zutaten aus. So enthält
die Rezeptur 61 Prozent gekochte Kabuli
Kichererbsen und 12 Prozent Tahini. Das
Neuprodukt ist vegan, glutenfrei und koscher
zertifiziert. Auch auf Farb- und Aromastoffe
sowie Geschmacksverstärker
wird verzichtet. Hummus Süßkartoffel ergänzt
die aus den sieben Varianten Classic,
Classic Bio, Sonnengetrocknete Tomaten,
Geröstete Pinienkerne, Orientalische Art,
Hot Jalapeño und Kalamata Oliven bestehende
Obela-Range.
Schmeckt sowohl
Ketchup- als auch
Tabasco-Fans: die
neue Kombination
von Develey.
28 6/2020 Fleisch-Marketing