FEINKOST • TOP-THEMA
Marke Falorini, die nach einem alten Rezept hergestellt und mit Fenchelsamen
der eigenen Felder verfeinert wird. Beim Prosciutto di san
Daniele DOP 24 Mesi con osso von Di Gennaro handelt es sich um einen
luftgetrockneten San Daniele-Schinken mit Knochen. Er hat eine
rosabräunliche Farbe mit einer schmalen, weißen Fettschicht und reift
mindestens 24 Monate.
Mediterrane
Lebensart
vermitteln
die
Produkte
der Oliven
+ Öl Compagnie.
Am Ende der Saison geerntet
und für Monate in Salz gelagert
Fasziniert von den mediterranen Märkten und dem Duft von aromatischen
Kräutern bringt die Oliven + Öl Compagnie ein mediterranes
Gefühl in die Theke. Eingelegte Oliven, feine Antipasti, würziger
Schafskäse und verschiedene Aufstriche werden in Handarbeit
hergestellt und bieten ein besonderes Geschmackserlebnis. Die
Rohwaren werden mit frischen Zutaten ohne Konservierungs- und
Zusatzstoffe verfeinert. Zu den Klassikern gehören die gegrillten
Tomaten aus Sizilien. Nach der Ernte werden sie sortiert, gewaschen
und geschnitten. Anschließend erfolgt ein langsames Trocknungsverfahren.
Beliebt bei Kennern sind auch die schwarzen marokkanischen
Oliven, die am Ende der Saison geerntet und
anschließend für einige Monate in Salz gelagert werden. Ihr Geschmack
ist sehr kräftig.
Unternehmensjubiläum und
Brotaufstriche in Bio-Qualität
In diesem Jahr feiert das 1920
gegründete Unternehmen
Popp Feinkost, das seit 1988
zur Wernsing Food Familiy
gehört, seinen hundertsten
Geburtstag und trägt daher
das Portrait des Firmengründers
Walter Popp auf den Jubiläumsetiketten
seiner zahlreichen
Produkte. Zu Beginn
dieses Jahres hat Popp, das
ein breites Sortiment an Feinkostsalaten
und Brotaufstrichen
Die Bio-Range von Popp ist an
dem grünen Design erkennbar.
bietet, zwei seiner beliebtesten Brotaufstriche in Bio-Qualität auf
den Markt gebracht. Neben den Bio-Brotaufstrichen Eiersalat und Geflügelsalat
ist jetzt noch der Farmersalat hinzugekommen. Die neue
Bio-Range für den Lebensmittelhandel ist an einem grünen Design
erkennbar.
MACHT
MIT!
Die besten
Grill-Theken gesucht!
In diesem Jahr ist alles anders!
Auch Aktionen im Supermarkt
werden anders aussehen.
Zeigen Sie uns, wie Sie die Krise meistern und
wie Sie Ihren Kunden Lust aufs Grillen machen!
Wir bewerten auch die attraktivsten
Grilltheken oder kreativsten Aktionsflächen,
z.B. in Kombination mit anderen Warengruppen.
Weitere Infos zur Teilnahme
finden Sie auf Seite 2 in diesem Heft!
ZEITFENSTER:
Einsendeschluss: 30. September 2020
Preisübergabe auf einer großen
Kreativ-Gala am 30. November 2020
FÖRDERER DES KREATIV AWARDS:
6/2020 Fleisch-Marketing 27