Kanister mit Desinfektionsflüs-sigkeit.
Kleinere Gebindegrö-ßen
sind ebenso leicht einsetz-bar.
Die berührungslose Zwei-
Hand-Applikation des Des-infektionsmittels
erfolgt über
eine Feinzerstäuber-Düse per
Sensorbedienung. Für einen
sicheren Stand ist der Automat
optional mit einer Stellage aus
rostfreiem Stahl lieferbar.
Drei Helfer und
ein Leitfaden
Um eine ergonomische Schau-fel,
einen Push-Pull-Schaber
und einen Messbecher erwei-tert
Vikan sein Angebot an Hy-gienegeräten
für die Reinigung
und Lebensmittelverarbeitung.
Die Zwei-Liter-Schaufel bietet
eine ergonomische Griffpositi-on,
eine flache Unterseite für
Stabilität und ein hygienisches
Design. Der Schaber ist ein
vielseitiges Gerät ebenfalls mit
hygienischem Design. Er passt
auf die Gewindestiele des Un-ternehmens.
Die Messskala des
Zwei-Liter-Bechers ist transpa-rent
und leicht abzulesen, was
die Kontrolle beim Eingießen
erleichtert. Die drei Produk-tions-
und Hygienehelfer sind
in fünf Farben erhältlich.
„Für Lebensmittelproduktionen
und Verarbeitungsanlagen ist
es ein großer Vorteil, wenn sie
all ihre Geräte von einem ein-zigen
Anbieter kommen. Dieser
Ansatz sorgt beispielsweise für
eine einheitliche Farbcodierung
und spart Zeit bei der Beschaf-fung“,
erklärt Jette Fruergaard,
Produktmanagerin für Vikans
Hygiene-Sortiment.
Zusätzlich hat das Unterneh-men
einen Leitfaden veröf-fentlicht,
der hilft, die richti-gen
Geräte für die Lebensmit-telverarbeitung
auszuwählen.
Der kostenlose Download des
Arbeitspapiers ist online unter
www.vikan.com möglich.
able stainless steel housing
in hygienic design and offers
storage space for a five li-ter
canister with disinfectant
liquid. Smaller container sizes
are just as easy to use.
The contact-free two-hands
application of the disinfec-
tant is carried out via a fine
spray nozzle by means of sen-sor
operation. For a safe stand,
the machine is optionally avai-
lable with a hygienic stainless
steel rack.
Three helpers
and a guide
Vikan is expanding its range
of hygiene equipment for clea-ning
and food processing with
an ergonomic shovel, push-pull
scraper and measuring
cup. The two-litre scoop offers
an ergonomic handle position,
a flat underside for stability
and a hygienic design. The
scraper is a versatile tool also
Hygiene
with a hygienic design. It fits
on the threaded handles of the
company. The measuring scale
of the two-litre bucket is trans-parent
and easy to read, which
makes it easier to check when
pouring. The three production
and hygiene aids are available
in five colours.
“For food production and pro-
cessing plants it is of great
advantage to have all their
equipment from a single sup-
plier. For example, this ap-proach
ensures a uniform co-lour
coding and saves time in
procurement,“ explains Jette
Fruergaard, Product Manager
for Vikan’s hygiene range.
In addition to the new pro-ducts,
the company has pub-lished
a guide to help selecting
the right equipment for diffe-
rent food processing applica-tions.
The document can be
downloaded free of charge from
www.vikan.com.
/www.singer-und-sohn.de