GRILLEN • SERVICE & BEDIENUNG
Automat für das
spontane Vergnügen
Spontanes Grillen scheitert bisweilen am Ladenschlussgesetz. Doch es
gibt auch außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten Möglichkeiten, den Kun-
den die nötigen Produkte bereitzustellen – mit einem Verkaufsautomaten.
Wir haben gemerkt, dass Leute nach
Feierabend oder am Wochenende
vor der Tür standen und gerne noch etwas
gekauft hätten“, erklärt Stefanie Mehring.
Jetzt komme man dieser Nachfrage nach
und habe einen zusätzlichen Absatzweg geschaffen,
sagt die Geschäftsführerin der Heino
Mühlenbeck Fleischwaren GmbH. Möglich
macht das der „RegioBox“-Verkaufs-
automat der Hensing GmbH, der nach Angaben
des Herstellers nicht nur bei Metzgereien,
sondern auch vor einigen Märkten der
Edeka Minden steht und dafür sorgt, dass
Getränke, Salate, Portionswürste oder Grillspezialitäten
rund um die Uhr erhältlich
sind – auch an Sonn- und Feiertagen.
Die Bedienung des Verkaufsautomaten für
den Kunden ist unkompliziert, denn er muss
nur sein Wunschprodukt auswählen und die
Bezahlvorrichtung nutzen. In dem attraktiv
gestalteten Produktpräsenter gewährt ein
einladendes Schaufenster einen genauen
Blick auf die Erzeugnisse und die integrierte
Kühlung sorgt dafür, dass der Inhalt auch
stets frisch bleibt. Ebenso überzeugend sind
die Telemetrie-App und die damit verbundene
Übersicht über den aktuellen Produkt-
stand und das Wechselgeld.
Und der „Regio-Box“ hat noch einen weiteren
Vorteil, der speziell in Corona-Zeiten
gefragt ist: Der Verkauf der Grillartikel erfolgt
ohne persönlichen Kontakt.
❏ Ich zahle mein Abo nach Rechnungseingang.
❏ Mit meiner Unterschrift erkenne ich das Widerrufsrecht an.
❏ Bitte buchen Sie den Jahres-Abo-Preis von 55 € bzw. 75 €
von meinem Konto (Abbuchung nur von deutschen Konten) ab:
ANZEIGE
5/2020 Fleisch-Marketing 23
„
Mit dem „Regio Box“-Verkaufsautomaten können
Grillartikel rund um die Uhr angeboten werden.
Das Abo.
JA, ich abonniere Fleisch-Marketing
11 Ausgaben zum Abo-Preis von 55 Euro
inkl. Postgebühren und Mehrwertsteuer (Ausland 75 Euro)
Fleisch-Marketing erscheint 11-mal pro Jahr. Das Abo verlängert sich
automatisch, wenn es nicht mindestens drei Monate vor Ablauf gekündigt wird.
Firma
Name/Vornahme
Straße, Nr.
PLZ, Ort
Telefon, Fax
E-Mail
Datum, Unterschrift
Bankinstitut
Bankleitzahl
Kontonummer
Kontoinhaber
Datum, Unterschrift
✁
Fleisch-Marketing. Das Magazin über Fleisch, Wurst und Feinkost
... für die internationale Fleischwirtschaft und den deutschen Lebensmittelhandel.
... für Profi s von Profi s: Fleisch-Marketing ist neu und zugleich branchenbekannt
mit dem Redaktionsteam Michael Jakobi und Norbert Gefäller.
Hier scannen und
Abo online bestellen.
oder unter www.fl eisch-marketing.de
oder einfach Coupon ausfüllen,
ausschneiden und senden an:
B&L MedienGesellschaft
Abo-Service
Postfach 34 01 33
80098 München
Oder faxen an 0 89/370 60 111
Meine Bestellung kann ich innerhalb von 14 Tagen ohne
Angaben von Gründen schriftlich widerrufen. Zur Wahrung
der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung einer
schriftlichen Kündigung an obige Anschrift.