MEATing-Point
Die Grafiken zeigen
die Gründe für das
Meiden der Bedienungstheke
und der
SB-Abteilung.
1265 feedbacks
Viele Rezeptideen unter
@SuperhuhnbyRemkes
auf facebook!
n Fleischkauf an Frischetheke
und im Selbstbedienungsbereich
Das Thema „Lebensmitteleinkauf“ ist in den
Medien selten so präsent gewesen wie momentan.
das Herstellern, Händlern und Service-Anbietern
zu einer besseren Vermarktung ihrer
Produkte und Services verhelfen will, widmete
sich bei einer Studie im März aber nicht
Hamsterkäufen, sondern dem Konsum von
Fleischprodukten. Die Teilnehmer der Untersuchung,
befragt wurden, kaufen zu 89 Prozent im Supermarkt
gehen zum Discounter, 18 Prozent in Biomärkte
und 14 Prozent auf Verbrauchermärkte.
Auf die Frage, wo sie ihre Fleischprodukte
kaufen, antworteten 55 Prozent mit „Bedienungstheke“
der Bedienungstheke gaben 44 Prozent
den hohen Preis an und 34 Prozent hielt das
lange Warten ab. Gegen die SB-Abteilung
sprach für 48 Prozent der Verpackungsmüll
und 39 Prozent äußerten Zweifel an der Frische
der Produkte.
www.pospulse.com/sbvsbedientheke
ANZEIGE
Das crowd-basiertes Marktforschungsunternehmen
Pospulse aus Berlin,
für die 2779 Frauen und Männer
ihre Lebensmittel ein. 73 Prozent
und 75 Prozent mit „Selbstbedienungsabteilung“.
Als Motive für das Meiden
Hühnersuppen-Power
Das Suppenhuhn stärkt unser Wohlbefinden
2 bis 3 Kilogramm: Da ist richtig viel dran an
einem Superhuhn! Und das gibt richtig viel her
für kräftige Hühnersuppen. Ob klassisch wie bei
Oma, exotisch aus Fernost oder sterneverdächtig
in der Gourmet-Variante – mit Hühnersuppe tun
wir unserem Körper was richtig Gutes!
Denn: Hühnersuppe enthält viele Vitamine,
Spurenelemente und Vitalstoffe.
Ordern Sie
jetzt für Ihre
SB- und
Frischetheke
5/2020 Fleisch-Marketing 11