SCHWERPUNKT • INNOVATION DES JAHRES
Gourmet-Schinken
luftgetrocknet
Reinert
Bio Pfeffer
Salami
Wiltmann
Block Burger
100 % Regional
Block House
Ein Mantel aus aromatischem Pfeffer
macht die Bio Pfeffer Salami von Wiltmann
zu einer herzhaften Spezialität.
Die Salami des westfälischen Unternehmens
kommt aus kontrolliert biologischer
Landwirtschaft und ist frei
Der Gourmet-Schinken „luftgetrocknet“
wurde als Erweiterung der Reinert
Herzenssache-Range eingeführt.
Durch eine schonende Trocknung entwickelt
das Produkt über die Reifezeit
sein besonders mildes Aroma. Der
Gourmet-Schinken ist – wie die mild
über Buchenholz geräucherte Variante
– hauchdünn geschnitten und
dadurch besonders zart. Die beiden
Produkte ergänzen die Produktrange
„Herzenssache“, mit der die westfälische
Das Besondere an dem „Block Burger
100 % Regional“ ist das Fleisch, das
aus einem speziellen Rinderaufzuchtprogramm
1. Privat-Fleischerei Reinert im Juli
von Gluten, von Laktose, von künstlichen
2018 als erster deutscher Hersteller
2. Farbstoffen sowie von Mononatriumglutamat.
Wurst aus 100 Prozent antibiotikafreier
Präsentiert wird
3.
Aufzucht auf den Markt gebracht
sie in der 80-Gramm-Verpackung mit
hat.
Genießerteller.
stammt. Die artgerechte
muttergebundene Kälberzucht betreibt
Block House mit ausgesuchten
Landwirten in Norddeutschland.
Mit dem Veganen Mühlen Steak Typ
Rind gibt es einen beliebten Grillklassiker
nun auch als pflanzliche Variante
von der Rügenwalder Mühle. Das
neue Produkt auf der Basis von Weizen
5/2020 Fleisch-Marketing 15
VEGGIE-PRODUKTE SPEZIALITÄTEN
Incredible
Burger
Garden Gourmet
Veganes Mühlen
Steak Typ Rind
Rügenwalder Mühle
Gemüsegriller
Die Würzige
Veganz
1. 2. wird vollkommen ohne tierische
Inhaltsstoffe und ohne Zusatz von
Geschmacksverstärkern hergestellt.
Das vegane Steak lässt sich – beispielsweise
3.
bei Regenwetter – auch
problemlos am Herd braten.
Beim Braten des Incredible Burgers
färbt sich das rötliche Patty gleichmäßig
braun und verströmt vertraute
Röstaromen. Neben der milden fleischigen
Note überzeugt der Burger
auch im Biss und im Geschmack.
Denn der Incredible Burger hat ein
authentisches Fleischaroma und
ist besonders saftig, betont Garden
Gourmet. Seit Dezember 2019 gibt
es das Produkt mit neuer Rezeptur.
Der Incredible Burger ist jetzt noch
saftiger und zeichnet sich durch eine
deutlichere Note von gegrilltem Rindfleisch
aus. Eins bleibt jedoch gleich:
die natürlichen, komplett pflanzlichen
Zutaten.
Die würzige Variante des sojafreien
Gemüsegrillers von Veganz ist ein
herzhaftes aromatisches Erzeugnis
aus schwarzen Bohnen, Süßkartoffeln,
Paprika und feinen Gewürzen. Sie soll
wie „Die Milde“ für vegane Abwechslung
auf dem Grill sorgen.