SCHWERPUNKT • INNOVATION DES JAHRES
Geflügel
Hackfleisch
Wiesenhof
Die streichzarte Leberwurst zeichnet
sich dadurch aus, dass sonnengereifte
Tomaten und harmonierende
Gewürze auf Fleisch, Speck und feine
Leber vom Aktivstall-Schwein treffen.
Basis des ohne Zusatz von künstlichen
Hähnchen-Salami
Aoste
Finesse
Thai-Kokos-Style
Herta
Da Geflügelprodukte eine beliebte
Wahl bei deutschen – insbesondere
jüngeren – Verbrauchern sind,
hat die Campofrio Food Group eine
Hähnchen-Salami eingeführt. Der
Fleischanteil der luftgetrockneten,
französischen Spezialität von Aoste
kommt zu hundert Prozent von Hähnchenfleisch.
Das Besondere an dem convenienten
Geflügel Hackfleisch von Wiesenhof
ist, dass es zur Hälfte aus Puten- und
Hähnchenfleisch besteht und bereits
gewürzt ist. So verfügt das Hackfleisch
über eine Ingwer-Koriander-
Note und einen Hauch von Zitrone.
Das Produkt kann unkompliziert in
der Pfanne beispielsweise für eine
Bolognese-Sauce oder auch zum
Befüllen von Kohlrouladen verwendet
werden. Das Geflügel für das Erzeugnis
Bei der Finesse „Limited Edition“
Hähnchenbrust Thai-Kokos-Style von
Herta ummantelt ein Rand mit Gewürzen
1. kommt zu hundert Prozent aus
der Aufzucht deutscher Vertragslandwirte,
was mit dem Slogan „Deutsches
2. Mit der Packungseinheit
3.
Geflügel von regionalen Höfen“
von 150 Gramm ist sie hervorragend
kommuniziert wird.
für kleinere Haushalte geeignet.
der thailändischen Küche und
Kokosflocken die hauchfeinen Hähnchenbrust
Scheiben und sorgt so für
ein exotisches Geschmackserlebnis.
14 5/2020 Fleisch-Marketing
SCHINKEN&WURST
Finesse Schinken
Minze-Limette
Herta
Glücksatt Sommertomatenleberwurst
Schulte
Serrano Reserva
mit Würzrand
Abraham
1. 2. Geschmacksverstärkern nach
traditioneller Handwerkskunst hergestellten
Produktes ist jedoch das
3.
erstklassige Fleisch von Tieren aus
der Aktivstallhaltung.
Jeweils zum Beginn und zur Mitte des
Jahres launcht Herta Finesse eine neue
zeitlich limitierte Sorte. Mit dem Konzept
will das Unternehmen für Impulse im
Kühlregal sorgen. Die Limited Edition
Schinken Minze-Limette, die von Januar
bis Juli das Sortiment erweiterte, sei
„eine überraschende Kombination, perfekt
für Verbraucher, die Abwechslung
suchen“, sagt Ann-Kathrin Meyer, Brand
Manager Finesse. Bei dem Produkt um-
mantelt ein Rand aus feiner Minze den
saftigen Schinken. Natürliches Limetten-
aroma verleiht dem Erzeugnis eine fruchtig
herbe Note und zeigt, dass die Verbindung
aus fruchtig-frischem Geschmack
und Schinken sehr schmackhaft ist.
Der Serrano Reserva mit Würzrand
ist mindestens zwölf Monate in Spanien
gereift. Der dünne Schnitt intensiviert
das Aroma des Rohschinkens
ebenso wie der Würzrand, den es in
den Varianten Oregano, Chili, Rosmarin
und Orangenpfeffer gibt.
GEFLÜGEL