GRILLEN • SERVICE & BEDIENUNG
für, dass das seit über 120 Jahren bestehende
Traditionsunternehmen im fränkischen Bad
Kissingen als Leuchtturm einer neuen Genusskultur
gilt. Dazu trägt auch bei, dass das
modern gestylte Handwerksunternehmen
mit zwei Ladengeschäften, hauseigener
Handwerksmetzgerei, Bistro und Restaurant,
eigenem Steak-Haus, Feinkostmanufaktur
und Catering-Service sehr breit aufgestellt
ist.
Mit seinen qualifizierten Mitarbeitern
steht der Name Faber – trotz seines modernen
Auftritts – nicht nur für Innovation und
Spitzenqualität, sondern auch für Handwerk
und für Beständigkeit. So hat Thomas Faber
mit Landwirten und der Naturschützerin
Bei der Aus-
wahl von Dry-
Aged-Beef wird
besonders gro-
ßer Wert auf
die Fleischqualität
gelegt – und das
wird ebenso kommuniziert
wie
die ausgiebige
Reifezeit.
Anna M. Leonard ein außergewöhnliches
Projekt auf die Beine gestellt: Sie kümmern
sich um hundert Dexter-Rinder in extensiver
Mutterkuhhaltung. „Wir wollen mit dieser
außergewöhnlichen Symbiose aus Naturschutz,
Tierwohl und Kulinarik beim Kun-
den und Gast wieder für mehr Bewusst-
sein und Wertschätzung des hochwertigen
! NEU
Geschmackserlebnisse
in Premiumqualität
… bietet die neue Lafiness Premium Smoked Bell Pepper
Marinade. Vollmundiger Paprikageschmack in Verbindung
mit einer aromatischen Rauchnote.
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5/2020 Fleisch-Marketing 21