SCHWERPUNKT • INNOVATION DES JAHRES
Grill Box
Wiesbauer
Die Kabanos Stangerl von Houdek gibt
es in zwei im Heißrauch geräucherten
Schweinefleisch-Sorten. Neben der
„Körnigen“ wird „Die Würzige“ angeboten,
die mit einem fein-würzigen
Jan Kalbsbäckchen
mit Burgundersosse
Van Drie
Curry King
Hot Dog Style
Meica
Unter der Marke Jan bietet die Van
Drie Group Sous-Vide-Kalbfleischprodukte
für den schnellen Genuss an.
Neu im Sortiment des niederländischen
Unternehmens sind Kalbsbäckchen
mit Burgundersoße. Das Produkt
wird mit Soße vakuumverpackt
Mit der „Grillbox“ stellte das österreichische
Unternehmen Wiesbauer
auf der letztjährigen Anuga eine außergewöhnliche
Convenience-Neuheit
vor, die auf der vormals nur Köchen
der Spitzengastronomie bekannten
Sous-Vide-Garmethode basiert. Denn
die egalisierte 640-Gramm-Packung
beinhaltet fünf Stück der BBQ-Sous-
Vide-Spezialität „Fingerribs“ gemeinsam
Mit dem „Curry King Hot Dog Style“
greift Meica den Hot-Dog-Trend auf.
Das Aktionsprodukt, dem ein praktischer
1. mit zwei Grillwurst-Spezialitäten
von Wiesbauer – je vier Stück „Mini-
Käsekrainer“ und „Mini-Rostbratwürstel“.
und anschließend in Wasser langsam
Damit könne man schon zu zweit
2. gegart. So bleiben Nährstoffe ohne
3.
ohne großen Aufwand eine Grillparty
Qualitätsverlust erhalten und das
zu Hause feiern, erklärt der Hersteller.
Fleisch wird besonders zart.
Holzpiekser beiliegt, besteht
aus geschnittenen Hot-Dog-Würstchen
in einer pikanten Sauce mit
Gurkenstücken und Röstzwiebeln.
16 5/2020 Fleisch-Marketing
CONVENIENCE SNACKS
Kabanos Stangerl,
Die Würzige
Houdek
Salami Peitschen
Classic
Marten
1. 2. Aroma überzeugt. Die Stangerl werden
nach einem alten Rezept und traditioneller
Handwerkskunst gefertigt.
Die Portionsgröße mit zwei Kabanos á
3.
30 Gramm unterstützt den schnellen
Griff ins Regal.
Für Furore auf der letztjährigen
Kölner Nahrungsmittelmesse Anuga
sorgte Tillman’s Convenience mit
seinem Spare Ribs Single Cut. Die von
Hand geschnittenen Rippchen sind
bereits mariniert und gegart, bieten
ein intensives BBQ-Aroma und bestechen
durch ihre Zartheit. Neben dem
erstklassigen Schweinefleisch sorgen
Gewürze wie Chili, schwarzer Pfeffer,
Ingwer, Piment, Zimt, Knoblauch und
Zwiebel für einen einzigartigen Geschmack.
Die Tillman’s Single Cuts
können schnell und komplikationslos
im Heißluftherd, auf dem Grill oder in
der Mikrowelle zubereitet werden.
Die Salami Peitschen Classic sind
aus erstklassigem Schweinefleisch
hergestellt. Bei den geräucherten,
luftgetrockneten Mettwürstchen, die
es auch in den Sorten Chili und Bergkäse
gibt, sorgt eine lange Reifezeit
für den besonderen Geschmack.
Spare Ribs
Single Cut
Tillman‘s