9 Paukenschlag im deutschen Lebensmittel-
Maschinenbau: Handtmann übernimmt Inotec und
hofft auf Synergieeffekte. / Big bang in the German
food machinery industry: Handtmann takes over
Inotec and hopes for synergy effects.
Eine hohe Kunst: Natur-gereifte,
über längere
Zeit fermentierte
Rohwürste und
Rohpökelwaren
zählen zu den hoch-wertigsten
Fleisch-erzeugnissen.
Starter-kulturen
bringen den
Reifeprozess in Gang.
21
24
Trauriger Rekord bei Lebensmittelwarnungen: Effektive Hygiene-
technik gegen den Zwei-Tage-Rhythmus. / Sad record with food
warnings: Efficient hgyiene technology agaiunst the two-day-rhythm.
Risco - PP RS920 Fleischerei 212x133 DE.qxp_Layout 1 12/04/17 17:05 Pagina 1
RS 920:
Revolutionäre
Hackfleischproduktion
Der RISCO RS 920 Hochleistungsportionierer
ist ein zukunftsweisendes Portioniersystem,
mit dem alle Arten von Hackfleisch in bester
Produktoptik hergestellt werden können.
Das Konzept aus kontinuierlichem Füllen
und Schneiden macht das RS 920 äußerst
gewichtsgenau und extrem schnell
(bis 220 Port./Min.)
Die Vorteile:
• Perfekte Produktoptik
• Geringe Verschleiß- und Wartungskosten
• Minimaler „Give-Away“
• Höchste Gewichtsgenauigkeit
• Füllwolf mit Servoantrieb
• Trenn- und Sortiervorrichtung
Risco GmbH
Vorstadtstr. 61-67 | 73614 Schorndorf | Tel. 07181/9274-0 | Fax 07181/9274-20 | info@risco.de
www.risco.de
Die innovative Lösung von RISCO zur Herstellung von Hackfleisch.