Neue Maßstäbe
beim Hygienic Design
senken Reinigungszeit
und -kosten.
Food Processing
in Perfection
Einzigartige HDW-Zertifizierung
Als weltweit erstes Unternehmen ist
es uns gelungen für den WWR 200
die Zertifizierung nach Hygienic
Design Weihenstephan* zu erhalten.
Einheitliches Bedienpanel
Ein übersichtliches, einheitliches
Bedienpanel garantiert eine noch
einfachere und intuitivere Steuerung.
Optimierte Winkelkonstruktion
Schonende Verarbeitung und geringe
Erwärmung des Schnittguts. Optimierte
Geometrie sorgt für restlose Entleerung.
Intelligenter Autopilot
Die Geschwindigkeit der Zubringer-
schnecke wird abhängig zur Stromauf-
nahme des Antriebs der Arbeitsschnecke
und des Schneidsatzes geregelt. Schont
das Material und steigert den Output im
Schnitt um 50 %.
*Dieses Zertifikat bewertet den Grad der Umsetzung der Hygienic Design
Anforderungen einer gesamten Anlage nach EU-Maschinenrichtlinie und
allen weiteren aktuellen und relevanten Normen und Leitlinien.